Das Hotel hat mir nicht gefallen. Während der Messezeit war dies leider das einzige Hotel, was für mich noch verfügbar war. Der Service war relativ unfreundlich, reagierte kaum auf Nachfragen und nicht sehr hilfsbereit bei Verständnisfragen. Darüber hinaus war der Fitnessraum leider ein Witz, Essensmöglichkeiten im näheren Umfeld schwierig vorhanden, sofern man nicht auf gutbürgerliche Entengerichte steht, und darüber hinaus ist natürlich die Lage ohne eine Auto nicht gut, da man schwieriger gin und auch weg kommt
Ich war zum 2. Mal in diesem Hotel. Dieses Mal beruflich für eine Nacht. Das Hotel liegt in einem ruhigen Gewerbegebiet von Hannover. Der Parkplatz war sehr voll. Leider gab es nach dem Aufenthalt mal wieder Probleme mit der Punktegutschrift einer Promotion mit dem Club Accor.
Das Mercure Hotel „Am Entenfang“ ist neben einem Wohn- und Gewerbegebiet etwas abseits im Grünen gelegen. Nebenan befindet sich ein Restaurant mit Biergarten. Kostenlose Parkplätze sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Zur S-Bahn Station Hannover-Ledeburg läuft man ca. 15 min. Das Hotel bietet einen Shuttle dorthin für 2 € pro Person an.
Die Zimmer sind riesengroß, haben 2 Doppelbetten und sind geschmackvoll und modern eingerichtet. Großer Flat-TV, WLAN gratis (allerdings ist aller 24h ein neuer Code…
Schönes kleines Business Hotel in für mich passender Lage. Sehr freundliches Personal und jederzeit hilfsbereit. Bei den Zimmern gibt es gewisse Unterschiede, hier kann man mal mehr und mal weniger Glück haben. Empfehle Zimmer im obersten Stockwerk. Kann das Hotel auf jeden Fall sehr empfehlen!