Vildan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Mercure Hotel Amsterdam Sloterdijk Station
Sehr edles Hotel,aber sehr teuer. Für das Geld,was wir bezahlt hatten, hätten wir auch ein Frühstück gewünscht. Sonst sehr sauberes Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Zweckmäßiges Hotel im Industriegebiet mit guter Bahnanbindung
Eliane(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Nicht sehr zentral, aber mit gutem Anschluss an ÖV
Die Fenster können nicht geöffnet werden, was nicht sehr angenehm ist.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel mit direkter Anbindung ins Zentrum und ans Mee. Super tolles Frühstück und sehr freundliches Personal. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir würden es jederzeit wieder buchen.
DAnMa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Komme wieder
Werde wieder kommen. Tolle Lage. In der Nähe von Bus und Metro Station . Von da 10 Minuten Fahrt bin ins Zentrum . Super
Merlin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach zu erreichen von Hbf, Airport und Hafen.
Fußweit zum Bahnhof entfernt. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in die Stadt in 15-20 mins
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gutes Hotel, zentral gelegen
gutes Hotel in zentraler Lage an der Station , schnelle Verbindung nach Amsterdam . große Zimmer, freundliches Personal
Nina Elisa Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Lage, tolle Zimmer
Modernes, stylisches Hotel, nette Mitarbeiter, sehr gutes Frühstuck. Die Privilege Zimmer sind besonders schön und die Aussicht auch. Super gute Bahnanbindung nach Amsterdam Centraal (5min).
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel, super Lage
Schönes Hotel ganz in der Nähe vom Bahnhof Sloterdijk. Etwa 5 Minuten mit dem Zug bis in die Innenstadt oder 15 Minuten mit dem Bus. Zimmer geräumig, sauber. Begeistert hat uns das tolle Frühstück im 8. Stock. Sehr große Auswahl. Nicht so schön war die Baustelle direkt vor unserem Fenster. Hier hätte man uns sicher auch ein anderes Zimmer zuweisen können. Da wir nur 2 Tage da waren, war das aber ok für uns. Insgesamt ein tolles Hotel für einen Städetrip, wir würden wiederkommen :)
Jasmin Linda(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Schönes Hotel für Städtetrip
Sauberes, schönes, zentrales Hotel mit gutem Frühstück und großem Zimmer. Die Preise an der Bar sind gehoben, aber leckere Cocktails.