Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • StadtSehr schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel mit super Verkehrsanbidung,sehr freundliches Personal,alles sehr sauber und ein leckeres Frühstück im 8. Stock mit tollen Ausblick. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder besuchen.
Frühstücksbuffett war ausgezeichnet ,Abends gab es auch kleine Gerichte und eine Bar.
Sehr…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Sabine(56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • StadtSuper schönes Hotel
Super schönes Hotel mit direkter Anbindung ins Zentrum und ans Mee. Super tolles Frühstück und sehr freundliches Personal. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir würden es jederzeit wieder buchen.
Julia Michaela(46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • StadtAlles gut!
Essen
Schlafqualität
Modern, sauber, funktional. Tolles Frühstücksbüffet im achten Stock mit Blick auf die Hotels und den Bahnhof. Ideale Unterkunft für den Städte-Trip, maximal gute Verkehrsanbindung.
Modern und effizient eingerichtet. Etwas röhrende Klimaanlage, das Bad ein wenig zu dunkel. Aber kein Gejammer, alles top.
Wir hatten nur…
Julia(26-30)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • StadtSehr unflexibel das Hotel
Wir haben uns für das Hotel entschieden. Leider gab es in unserer Familie einen schweren Todesfall , wir wollten unsere Reisedaten ändern , da wir uns nicht in der Lage fühlten so anzureisen. Booking hat wirklich alles versucht ! Das Hotel hat sich komplett quer gestellt ! Wir hätten stornieren können für weitere 500…
Corinna (19-25)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1-3 Tage • StadtTolles Hotel! Würde wieder kommen
Ein sehr schönes, stylisches Hotel. Besonders toll fanden wir, dass das eigene Restaurant ganz oben im Hotel ist. Also hat man schon morgens einen tollen Ausblick. Außerdem hat das Hotel eine eigene Tiefgarage.
Vildan(41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • StadtMercure Hotel Amsterdam Sloterdijk Station
Sehr edles Hotel,aber sehr teuer. Für das Geld,was wir bezahlt hatten, hätten wir auch ein Frühstück gewünscht. Sonst sehr sauberes Hotel.
Gülistan(31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1-3 Tage • StadtTolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern!
Erster Eindruck: wow tolle Einrichtung, sauber und nette Mitarbeiter. Frühstück war auch sehr gut mit toller Aussicht im 8. Stock.
Was ich nicht so gut fand: Check in erst ab 15 Uhr, aber uns wurde ein anderes Zimmer bereit im 14 Uhr zur Verfügung gestellt.
Matratzen sind irgendwie zur Seite gerutscht, aber Dusche und…
DAnMa
Verreist als Familie • Oktober 2023Komme wieder
Sauberkeit Zimmer
Essensauswahl
Werde wieder kommen. Tolle Lage. In der Nähe von Bus und Metro Station . Von da 10 Minuten Fahrt bin ins Zentrum . Super
Urlauber
Alleinreisend • September 2023Zweckmäßiges Hotel im Industriegebiet mit guter Bahnanbindung
Essen
Urlauber
Alleinreisend • September 2023Gutes Hotel, zentral gelegen
Zimmergröße
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
gutes Hotel in zentraler Lage an der Station , schnelle Verbindung nach Amsterdam . große Zimmer, freundliches Personal