Urlauber
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel für eine Nacht in Amsterdam - Praktische Lage
Habe hier nur eine Nacht für einen Geschäftstermin in Amsterdam geschlafen. Das Hotel ist sehr gut vom Flughafen zu erreichen und nah an der Stadt. Kann ich sehr empfehlen.
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Naja. Für eine Nacht, mehr nicht.
Ich hatte das Hotel für eine Nacht gewählt, da ich in der Nähe einen beruflichen Termin hatte. Vom Flughafen gibt es eine kurze Busfahrt und einen Fußweg an der Hauptstraße entlang, um zum Hotel zu kommen. Die unmittelbare Umgebung bietet leider nichts. Gegenüber ist nur eine Tankstelle und das wars. Für einen Städtetrip wäre das Hotel nicht zu empfehlen. Für eine Übernachtung in der Nähe des Flughafens ist es okay. Generell ist der erste Eindruck durch die Lage, das Gebäude und den Eingang hinter dem Gebäude neben…
Andi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Für 250€ eine Frechheit!
Sollte ich meinen Staubsauger mitbringen? Ernsthaft, so viel Schmutz habe ich noch nie gesehen in einem 4 Sterne Hotel. Ok, es wird renoviert aber das geht einfach nicht. Dazu seltsame Gestalten im Hotel, Blick auf die Autobahn und zum Frühstück gibt es Vollei aus dem Tetrapack. Bin bedient!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schmutzig.. einfach nur schmutzig. Nie wieder!!!
Schmutzig… einfach nur schmutzig! Ich hab noch nie so ein ekliges Hotel gesehen! Ich würde das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen!
Bibi(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr enttäuschend
Sehr enttäuschend! Schlecht geschultes Personal, sehr unfreundlich, von einem Mitarbeiter an der Rezeption sogar bedroht wurden als meine Schwester um 21Uhr (check in 14Uhr) auf unsere Zimmer bestand!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gutes Busienss Hotel
Ich habe das Hotel beruflich genutzt, da ich nach Amsterdam Südost musste - dafür lag das Hotel sehr gut - für einen Stadtbesuch hätte ich es vermutlich nicht gewählt. Ansonsten ist das Hotel schon gut - moderne Lobby und ich hatte auch ein gutes renoviertes Zimmer als Statuskunde
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Teuer für keinen Service - Mercure
Schlechte und alte Zimmer. Keine Bar nach 22:00 Kein Früshtück vor 07:00. Parkautomat hat nicht funktioniert. Abgewohnt und kein Service
Gilberto (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2023
Ein Geheimnis in einer überteuerten Stadt
Ich empfehle diesen Hotel weiterhin für jeden Urlauber, weil es für mich solche Überraschung war. Ein prima Preis x Leistungsverhältnis ist dabei angeboten. Trotz der Lage ist die Verkehrsverbindung in Richtung Innenstadt schnell und einfach. Deswegen finde ich, dass es eine sehr gute Alternativ für eine überteuerte Stadt genauso wie Amsterdam.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel in Flughafennähe
Das Hotel liegt nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt. Wir haben es für eine Zwischenübernachtung in Amsterdam genutzt. Der Flughafenbus hält nur ein paar Meter entfernt. Einen Shuttlebus gab es leider nicht. Die Zimmer bieten einfachen Standard-nicht mehr. Das Personal war leider nicht so freundlich, wie wir es von einem Accor Hotel gewohnt sind. Für eine Übernachtung ok, aber einen längeren Aufenthalt würde ich nicht empfehlen, zumal mes in die City mindestens eine halbe Stunde Fahrt ist.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gut zum Flughafen gelegenes Hotel
Hotel ist etwas älter aber die Zimmer waren sauber und wir hatten alles was wir brauchten. Frühstück mit 27€ sehr teuer. Hotel liegt gut zum Flughafen. Um in die Stadt zu kommen dauert es ca. 40 min mit dem Bus