Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Hotel mit Park and Sleep Angebot
Sehr gut gelegenes kleines Hotel mit dem Park and Sleep Angebot perfekt für Flüge ab Amsterdam. Shuttle vom Hotel und zurück hat super geklappt.
Rafal(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Flughafenhotel
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe des Flughafens von Amsterdam. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttlebus. Es ist auch mit einem öffentlichen Bus zu erreichen. Der Service war sehr gut. Das Zimmer war geräumig und schön eingerichtet. Was uns gestört hat, war die Heizung, die gar nicht funktioniert hat.
Peter.(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Eine Alternative für einen Amsterdam-Trip.
Das Hotel liegt am Stadtrand von Amterdam, ist mi Pkw gut zu erreichen und relativ ruhig. Das Hotel ist sauber, die Einrichtung zweckmäßig, Das Frühstück ist gut.
Markus Bernd(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ganz Gut für ein paar Tage
Ganz OK, Lage 15min von der Stadt, Service ok. Mit den Öffis gut zu erreichen, Preise sehr günstig. Keine Verkehrsgeräusche zu hören innerhalb des Hotels
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Airport Hotel Amsterdam - kein Muss!
tja, was soll man da sagen: Ein Hotel in ca 8 Fahrminuten vom Airport entfernt. Der erste Anblick und die Umgebung ließen mich zuerst nichts Gutes ahnen. Beim betreten des Hotels dachte ich zuerst an eine Art " Absteige"...eine kleine Anmeldung mit Blick auf einen, nun ja, sehr schmalen, alt wirkenden Gang zu den Zimmern, NICHT schön. Auch das man bei so vielen Zimmern erst bis zur Hälfte durchlaufen muss, bis man den Lift erreicht, versprach nichts Gutes. Der Aufzug selbst erinnerte mich eher an einen…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Airporthotel
Sehr gutes Airporthotel, waren leider zu spät für Restaurant aber Roomservice war ausreichend, gutes Frühstücksbüffet
Carlos(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schade
Dieses Mal waren wir enttäuscht – aus mehreren Gründen: Das Personal war nett und freundlich, bei den Englischkenntnissen an der Rezeption ist jedoch noch Luft nach oben. Und Fremdsprachenkenntnisse sind hier besonders wichtig, da die Gäste aus allen möglichen Ländern nach Amsterdam kommen. Unsere Zimmerheizung war defekt. Darauf bot man uns ein anderes Zimmer an beziehungsweise zwei zusätzliche Bettdecken. Da wir nicht umziehen wollten akzeptierten wir die zusätzlichen Bettdecken. Bei der Abreise am nächsten…
Katharina(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel am See
Das Hotel verfügt über einen grossen (teuren) Parkplatz. Etwas abseits gelegen, dafür an einem tollen See (Enten füttern) und mit guter Busanbindung. Die Gästestruktur war von jung bis alt gemischt. Zimmer waren ausreichend und mit Teppich. Frühstück jedoch keine 20 Euro wert, aber durchaus ok. Das Internet im Hotel funktioniert gut. Amsterdam selbst ist eine schöne sehenswerte Stadt, auch wenn es an jeder Ecke anders richt. Süsses gibt es in allen Variationen und Preisen, da sind grosse Unterschiede. Die Caffees…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Shuttle fährt leider nicht besonders häufig
Shuttlebus fährt im besten Fall alle 30 Minuten, abends auch nur alle 60 Minuten - besser den Fahrplan schicken lassen und überlegen, ob die Fahrzeiten passen - andere Hotels bieten häufigeren Service an
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Typisches Flughafenhotel
Hotelzimmer sind relativ groß und sauber. Parkgebühren sehr teuer. Freundliches Personal an der Reception. Lage sehr gut (Flughafen)