Das Gesamtpaket hat wirklich gepasst: zentrale Lage, sehr freundlicher Empfnag, gute Zimmer, preiswert. Garageneinfahrt etwas schwierig zu finden aber mit €12,-- fair.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Frank(51-55)
Verreist als Paarim April 2018für 1-3 Tage
Gutes Hotel in merkwürdiger Umgebung
4,0/6
Das Personal ist sehr nett und die Zimmer sind ebenfalls für ein Mercure Hotel sehr gut. Die Lage direkt am Bahnhof geographisch sehr gut. Leider hatten wir in direkter Umgebung des Hotels ein mulmiges Gefühl auf die Straße zu gehen. Der Zuglärm ist auch bei geschlossenen Fenstern wahrzunehmen.
Ulrike(46-50)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1-3 Tage
Schönes Wochenendehotel
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist sehr gut. Sauber und ein mega Frühstück sehr zu empfehlen. Jedoch die Auskunft an der Rezeption für das Hotel Parkhaus nicht zu empfehlen. Das Parkhaus kostet 15 Euro pro tag und nebenan nur 6. Auf keinen Fall rein fahren. Beschwerde hat auch nichts gebracht.
micha(41-45)
Verreist als Familieim Februar 2018für 1-3 Tage
Gutes Hotel in zentraler Lage
Hotelier-Kommentar
Modernes Hotel für einen Wochenendausflug mit Partner. Nahe an der Einkaufsstraße und zum Kurpark. Zimmer teilweise zur Bahn, teilweise (ruhiger) zur Seite oder nach hinten.
Papalampics(46-50)
Verreist als Freundeim Januar 2018für 1-3 Tage
Praktische 3 Sterne Hotel mit super Frühstück
4,0/6
Zentrales 3 Sterne Hotel mit überragenden Frühstücksbuffet, Tiefgaragenstellplatz ist zu empfehlen, 10 Minuten bis zum GOP oder direkt in Bali Therme, nettes Personal, keine Bar und die Zimmer etwas veraltet aber alles vorhanden
Andre(31-35)
Verreist als Paarim Januar 2018für 1-3 Tage
Super Hotel - mit super Lage und nettem Personal!
Hotelier-Kommentar
Anlässlich unserer Dienstreise haben wir hier 1 Nacht im Jan. verbracht. Das Hotel hat eine super Lage zur Hauptstrasse, ist jedoch ruhig gelegen. Der Empfang war sehr freundlich trotz sehr später Ankuntszeit. Das Zimmer war super, die Möbel wirken wie ein Mix aus alt und neu - es war alles sehr…
Tobias(36-40)
Alleinreisendim September 2017für 1-3 Tage
Gerne wieder
5,0/6
War bereits das zweite Mal im Hotel. Gibt nichts zu kritisieren. Trotz Bahnnähe sind die Zimmer ruhig. Gut vom Bahnhof zu erreichen.
XXX(36-40)
Alleinreisendim August 2017für 1-3 Tage
Tolles Frühstück und zentrale Lage
5,0/6
Zentrale Lage. Toller Service. Sehr gutes Frühstück. Ruhige geräumige Zimmer. Gastronomien und Bahnhof fußläufig erreichbar
Bernhard(61-65)
Alleinreisendim Juli 2017für 1-3 Tage
Gutes Hotel in zentraler Lage
5,0/6
Gutes Hotel in der Mitte der Stadt und direkt am Bahnhof. Mein Zimmer war direkt zum Bahnhof aber die Fenster sind ziemlich Schalldicht. Daher kein Problem. Zimmer war ok und auch das Frühstück ist gut und reichhaltig.
Vanessa (19-25)
Verreist als Familieim Juli 2017für 1-3 Tage
Ausgezeichnet!
6,0/6
Tolles, sehr zentrales Hotel mit einem umwerfenden Frühstücksangebot und gemütlichen Zimmern. Wir waren zum zweiten Mal dort, und kommen aufjedenfall wieder!