Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
TOPP Hotel mit erstklassigem Service
Zentrale Lage, solides Haus für Business & Privat! Ideales Hotel mit einem sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Günstige Tiefgarage
Manuela-Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
sehr gutes Frühstück, freundliches Personal
Ich habe hier bereits zum zweiten Mal übernachtet. Diesmal bezog ich ein Standard-Zimmer mit Twinbetten in der 2. Etage. Mein Zimmer war in Ordnung und sauber. Eine Flasche Wasser stand beim Check-in kostenlos im Zimmer. Wlan gibt es ebenfalls kostenfrei. Ich hatte jedoch überhaupt keinen Empfang. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüfett ist der Hammer. Die Auswahl unglaublich groß (diverse Säfte, frischer O-Saft, warme und kalte Speisen, Waffeln, Kuchen, Joghurt und Puddings, diverse…
Manuela-Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
gutes Stadthotel, super Frühstück
Ich habe hier berufsbedingt eine Nacht gewohnt. Mein ruhiges Zimmer war rollstuhlgerecht eingerichtet und aus diesem Grund sehr großzügig. Es war gemütlich, modern und zeitlos eingerichtet. Das Boxspringbett hatte eine sehr gute Matratze. Zudem gab es einen Tresor im Schrank, eine Tassimo Kaffeemaschine und kostenfreies Mineralwasser. WLan war ebenfalls kostenfrei. Das Frühstücksbüfett war unglaublich gut. Ich übernachte sehr oft in Mercure-Hotels, aber eine solche Auswahl habe ich noch nie gesehen. Es gab diverse…

Imke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Zentrale Unterkunft in Bad Oeynhausen
Das Hotel liegt zentral in Bad Oeynhausen. Die Zimmer und das Frühstück sind angemessen, die Parkmöglichkeiten begrenzt.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Mega Frühstück!!!
Von außen sieht es nicht so ganz einladend aus aber wir waren sehr zufrieden mit den Zimmern. Und ich sag euch das Frühstück (Sonntags) war der absolute Traum!!!
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel für eine kurze Auszeit!
Sehr schönes Hotel für eine kurze Auszeit zu zweit. Hervorragendes Frühstück hat den guten Eindruck abgerundet. Sehr gute Lage, da Restaurants, Bahnhof, Kino (ca. 1,5 km), Therme, Einkaufsmöglicheiten fußläufig erreichbar sind.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top Lage
Top Hotel in allerbester Lage . Sehr freundlicher Empgang , insbesondere der Herr vom Spätdienst am 11.3 .19 . Super Zimmer.. Und wer clever bucht , bekommt ein gutes Preis Leistungsverhältnis . Allerdings muss ich auch etwas negatives sagen : das WLAN ist Grotten schlecht . Im heutigen Zeitalter nicht akzeptabel . Ich hab 1 GB bei meinem Provider nachgebucht für 10 Euro . Tausend Mal besser , als das wlan. Da müsst ihr was ändern . Die Zukunft kommt .....
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel in zentraler Lage , in fussläufiger Nähe zum Bahnhof. Geräumige saubere Zimmer sowie freundliches , kompetentes Personal. Entlang der Mainstreet zahlreiche internationale Restaurants. Wir würden dort jederzeit erneut übernachten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Angenehmes Hotel für Kurz-Aufenthalte
Sehr netter Service, sehr hilfsbereit, angenehme Zimmer, alles gut in Schuss. Lobby / Barbereich ist etwas beengt, ist aber ok. Frühstücksbuffet ist nett gemacht.
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Zimmer, super Frühstück
Wir haben eine Nacht im Mecure Hotel verbracht und sind am Folgetag in die Balitherme gegangen. Das Zimmer war genau wie das Frühstück echt gut. Preis/Leistung passt absolut.