Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hubert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage zum Ort, leider aber auch am Busbahnhof und an einer Zugstrecke. Trotzdem verbringen wir seit 4 Jahren jedes Jahr ein Familienwochenende im Mercure und das liegt an dem super freundlichen Personal und an dem phänomenalen Frühstücksbuffet (Note 1 mit ganz vielen *******Sternchen)!!!!!! Hier wird mit ganz viel Liebe alles zubereitet und dekoriert!! Außerdem haben die Betten in den Zimmern eine sehr gute Qualität sodass wir immer bestens schlafen! Die Flure und der…
Gabi(46-50)Deutschland
Nettes City- Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral in Bad Oeynhausen. Die Zimmer sind zweckmäßig und schön eingerichtet. Obwohl die Auswahl beim Frühstück wirklich keine Wünsche offen ließ, fand ich den Preis von 17€ pro Person übertrieben.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöne, saubere Zimmer mit guter Ausstattung.
Schöne, saubere Zimmer mit guter Ausstattung. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Für einen Kurztrip geeignet.

Kim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Gute zentrale Lage. Service war sehr gut. Zimmer waren sauber. Es war sehr ruhig.Frühstücksbuffet zu teuer.
Maximilian Helmut Erich(26-30)Deutschland
Hotel im Herzen von Bad Oeynhausen
Frisch renoviertes Hotel im Herzen von Bad Oeynhausen. Zwar in direkter Nähe zum Bahnhof, aber dennoch ruhig gelegen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolle Unterkunft für ein paar Tage in B Oeynhausen
Schön gestaltete und ansprechend eingerichtete Unterkunft in der City, viele Restaurants und Freizeitmöglichkeiten zu Fuß erreichbar.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Mercure Bad Oeynhausen auf Geschäftsreise
Solides Hotel. Gut geeignet für Übernachtung auf Geschäftsreise. Frühstück ist unkompliziert und mit reichhaltiger Auswahl. Mein Zimmer war gross und sauber. Insgesamt ruhig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel in merkwürdiger Umgebung
Das Personal ist sehr nett und die Zimmer sind ebenfalls für ein Mercure Hotel sehr gut. Die Lage direkt am Bahnhof geographisch sehr gut. Leider hatten wir in direkter Umgebung des Hotels ein mulmiges Gefühl auf die Straße zu gehen. Der Zuglärm ist auch bei geschlossenen Fenstern wahrzunehmen.
Josep(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zufrieden damit
Das Hauptbahnhof liegt nur wenige Schritte entfernt und das Zentrum erreicht man in wenigen Gehminuten. Parking beim Hotel kostet 15 €. Dieses Mercure ist nichts besonderes, aber ganz OK. Am besten hat mir das Frühstück gefallen: nicht billig, aber sehr sehr gut. Zufrieden damit.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein positiver Ausreißer - über Mercure-Standard!
Das Gesamtpaket hat wirklich gepasst: zentrale Lage, sehr freundlicher Empfnag, gute Zimmer, preiswert. Garageneinfahrt etwas schwierig zu finden aber mit €12,-- fair.