Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
In der Kategorie gut!
Zimmer ausreichend groß, Badezimemr ebenfalls. Fernseher ließ sich nicht einschalten! Problem wurde innerhalb in 5 Minuten gelöst! Frühstück war gut. Personal sehr freundlich und Bar gut bestückt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
3 Sterne mit Comfort
Freundliches Personal, Sauberkeit im Zimmer und Bad, gutes Frühstück und auch in der Nacht haben wir ein Zimmer bekommen
Martin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Geht so
Ist ein wenig in die Jahre gekommen, wirkt nicht mehr sehr frisch. Das Frühstück ist - wie in allen Mercure Hotels- zu teuer. Ansonsten fairer Preis.

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ruhig gelegen in der Nähe des Kurparks
Das Hotel war gar nicht so leicht anzufahren. Man kann nicht vor dem Haus halten, sondern muss vorher schon in eine Tiefgarage fahren, was sich schließlich als ganz geschickt herausstellt. Der Empfang an der Rezeption war freundlich. Mein Zimmer lag zur Rückseite mit Blick auf ein Gelände der Post. In der Nacht war es sehr ruhig und ich konnte mit offenem Fenster schlafen. Das Frühstücksbuffet ist okay, WLAN ist im Übernachtungspreis enthalten und der Garagenplatz kostet 10 Euro für die Nacht. Ich werde gerne…
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bad Oeynhausen, nicht nur für Kurgäste
Wenn Bad Oeynhausen, dann Mercure. Die Lage ist sehr gut, da sehr nahe am Stadtkern. Von hier kann man sehr schon Minden und den Teutoburger Wald erreichen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Besuch in Bad Oeynhausen
Gutes, zentral gelegenes Hotel, im Angebot nur Frühstück, das aber sehr gut ist, personal super freundlich, auch bei Reklamationen. Unsere Heizung wurde trotz 10 Grad Aussentemperatur nur weniger als lau warm, ein Anruf bei der Rezeption genügte, kurze Zeit später wurde ein Heizkörper gebracht. Leider gibt es keinen Kühlschrank im Zimmer, welches erst um 14.45 gereinigt wurde. Der Lärm der nahe gelegenen Bahnlinie, etwa 50 Meter Luftlinie nervte uns schon sehr, es fahren ständig ICE, Regio und jede Menge Güterzüge…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Dank Führungsprrsonal Nie wieder
Der Chef des Hauses macht eine mögliche bessere Bewerung zunichte! Das Haus wirbt mit dem kompetenten Umgang der Reklamationen! Doch in der Realität wird der Kunde vom Chef persönlich schroff " abgefertigt" Kundenfreundlichkeit ist ihm wohl ein Fremdwort! Das Rührei zum Frühstück war eine Katastrophe es war Furztrocken!! Also NIE WIEDER!!!
Malte(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Hotel in Bad Oeynhausen
Sehr gute Wahl für einen, auch längeren Aufenthalt (Geschäftsreise) in Bad Oeynhausen. Freundlicher schneller Check In, Upgrade für Le Club Accor Platinum. Vorrausgeschicktes Material wurde sicher verwahrt. Zimmergröße angemessen, sehr sauberes Bad. Frühstücksauswahl Mix aus Interkontinentalen und Regionalem Angebot. Kleine aber sehr gut sortierte Hotelbar.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Mercure
Gutes Hotel für Geschäftsreisen. Der Bahnhof ist zwei Fussminuten vom Hotel entfernt. Tiefgaragenplätze sind ebenfalls vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist ebenfalls exzellent. Für eine Nacht taugt es definitiv.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Günstiges, sauberes Hotel mit guter Anbindung.
Hotel hat eine gute Anbindung (direkt gegenüber vom Bahnhof), Tiefgarage ebenfalls vorhanden (9€ pro Nacht). Hotel ist sauber und wurde gerade renoviert (Februar 2013). Zur Balitherme ca. 10 Minuten durch den Park!