Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Isabel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfektes Hotel für eine Städtereise
Sehr schönes und komfortables Hotel. Perfekt geeignet für unsere Städtereise, da die Lage hinsichtlich Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, die Einkaufs- Freizeitgestaltungs- und gastronomischen Angebote exzellent war.
Monika (71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ideal für einen Berlinaufenthalt
Für Städtereisen sehr empfehlenswertes Hotel. Gute Lage und Verkehrsanbindung. Sehr gutes Frühstück und nette Bar.
David(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Leider übler Geruch im Zimmer und Bad
Das Hotel ist in einem optisch wenig ansprechenden Nachkriegsbau untergebracht, der allerdings renoviert ist. Es ist ein siebenstöckiges Haus mit lauter kleinen quadratischen Fenstern. Im Erdgeschoß gibt es eine recht enge Lobby ohne richtige Rezeption sondern jener Modeerscheinung der Rezeptionstische, wie man sie in verschiedenen Hotels, namentlich der Marke Mercure in letzter Zeit häufiger findet. Für den Gast ist das wenig attraktiv, weil es zu viel Nähe zum Rezeptionisten schafft. Ich pflege zu diesem Personal…
16.05. - 14.07.262 ERW
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Angenehmes Wochenende
Zentrale Lage, sehr freundliches Personal, ruhige und entspannende Atmosphäre, Ausstattung ohne Kritikpunkte. Das machte unseren Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Städtetrip Hotel
Super sauberes Hotel für einen Städtetrip. Ideale Lage und das Personal war sehr freundlich. Reichhaltiges Frühstück
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das optimale Hotel in Berlin
Wieder einmal ein schöner und angenehmer Aufenthalt in ihrem Haus - Kommen immer wieder gerne in dieses Hotel-Bestimmt-
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zentral gelegen mit guter Anbindung
Für eine Städtetour ideal gelegen mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück war sehr gut und reichlich. Für einen längeren Aufenthalt war uns das Zimmer zu klein.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Genial für Stadtreise
Das Hotel liegt super Zentral, genial um die Innenstadt zu erkunden. 1000 m vom Bahnhof entfernt. 1 bis 2 km Umkreis ist alles gut zufuß erreicht
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich werde immer wieder dieses Hotel buchen
Ich war rundum zufrieden und werde dieses Hotel im Bekannten-und Verwandtenkreis weiter empfehlen und erneut buchen.
IRMGARD(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel für kurzen Aufenthalt OK
Zimmer für 1 oder 2 Nächte OK. Für längere Aufenthalte wären mir das Zimmer und das Bad zu klein. Wenig Möglichkeiten um Garderobe aufzuhängen.