Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Isabell(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel
Ein sehr gutes Hotel. Würden immer wieder kommen. Direkte Verkehrsanbindung vor der Tür. Super! Freundlichkeit sehr hoch.
Georg(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Exzellentes Hotel in Berlin Mitte
Ganz tolle Lage, direkt an der Metro und Strassenbahn. Gemütliche und saubere Zimmer, Bad mit allen Annehmlichkeiten. Sehr zu empfehlen.
Martina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel im Zentrum
Sehr schönes Hotel im Zentrum. Die Zimmer sind schön eingerichtet, das Personal ist zuvorkommend. Wir waren beruflich in Berlin.
15.05. - 13.07.262 ERW
Mikel(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurztrip nach Berlin
Schlechter Empfang der Dame am ersten Schalter. Kaum ein guten Tag, keine Infos, weiss nicht einmal wo das Verkehrsbüro bzw. die Sightseing Tour beginnt. Zusatznacht wird mit Euro 20.00 zusätzlich bestraft. Also je länger man bleibt desto mehr bezahlt man. Absurd. Telefongespräch von und nach Berlin schlägt mit Euro 18.00 zu Buche. Noch nie haben wir für ein Telefongespräch innerorts so einen Betrag bezahlt. Da könnte man locker nach Japan oder Australien oder Neu Guinea telefonieren. Wäre billiger. Echter Wucher.…
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert
Unbedingt empfehlenswert empfehlendswert , Service sehr kompetent und freundlich. Das Frühstück war super, es gab wirklich für jeden Geschmack etwas.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel in Berlin
insgeamt ein schöener und angenehmer Aufenthalt, alles in Ordnung. Das Hotel empfehlen wir gerne weiter. Vielen DankTop Hotel in Berlin
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
auf jeden Fall empfehlenswert
Das Hotel liegt in bester Ausgangslage für Sightseeing. Tram Station vor dem Haus , U-Bahn Station um die Ecke. Modern eingerichtet mir Bar zum Verweilen am Abend. Alles ist sauber und aufgeräumt. Sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbuffett entspricht dem in dieser Klasse üblichen Standart.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
wir waren rundum zufrieden
Super nette Rezeptionistin. Hat uns den Weg zum Weihnachtsmarkt super erklärt und war mega nett und total freundlich - Man merkt wer seinen Job liebt. Vielen Dank dafür.
Damian(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein sehr gutes Hotel im Stadtzentrum
Wir übernachten jedes Jahr im Sommer in diesem Hotel. Ein sehr schönes Hotel mit extrem freundlichen Personal, guter Ausstattung und perfekter Lage. Die Zimmer sind sehr modern aber doch gemütlich eingerichtet. Wir bekommen immer ein Zimmer im 6-ten Stock, welches auch sehr ruhig ist. Das Frühstück ist frisch und reichlich. Ein perfekter Ausgangspunkt für einen Bummel durch die Hauptstadt. Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
René(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Hotel für einen Städtetrip!
Das Hotel liegt sehr zentral und man hat genug öffentliche Verkehrsmittel drumherum. Zu Fuß ist man in 15-20 Minuten am Brandenburger Tor. In unmittelbarer Nähe (Chausseestraße) befinden sich eine Menge Restaurants, wo die Preise noch sehr annehmbar und nicht touristisch sind. Das Essen dort ist sehr gut. Das Hotel ist im Allgemeinen zu empfehlen. Das Zimmer hätte etwas geräumiger sein können und die Matrazen ein wenig härter. Die Klimaanlage roch leicht muffig und in einem Handtuch haben wir ein paar schwarze…