Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein schönes Stadthotel
Ein klasse Stadthotel in dem man sich wohlfühlen kann.
Es ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen und als Startpunkt für Ausflüge in der Stadt gut gelegen.
Das Hotel überzeugt durch sehr gute Lage und vorbildliche Sauberkeit. Das Frühstück ist ausgezeichnet und bietet eine große Auswahl an warmen und kalten Frühstücksspeisen, sehr gutem Kaffee und mein (übliches) Lieblingshighlight: Frisch gepresster Orangensaft. W-Lan wird kostenlos angeboten, jedoch in eingeschränkter Bandbreite, genug um Mails zu prüfen oder seinen Flug einzuchecken. Wer aber richtig serven will muss auf das kostenpflichtige Breitbandinternet zurückgreifen. Es gibt außerdem zwei kostenfrei…
Sehr gute Lage Nahe der Urania und den Bars in der Fuggerstrasse/Motzstrasse. Großes Zimmer mit bequemem Bett. Hervorzuheben ist ausserdem die Freundlichkeit des Hotel Personals.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zentrales Cityhotel
Gutes Cityhotel mit sehr freundichem Personal und idealer Verkehrsanbindung. Zimmer sehr ruhig.
Frühstück an den 3 Tagen (So - Di) leider unterschiedlich in Qualität und Auswahl. Ein 4Sterne Hotel sollte dem Andrang an einem Sonntag besser bewältigen können.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Summer in the City traumhaft im Mercure BerlinCity
Leises Wohlfühl-Hotel im Herzen der Stadt, mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Service.
Ansprechende Zimmer, in unserem Falle,mit seperatem Bad mit Dusche. In den Zimmern stehen kostenfrei zur Verfügung: WLAN-Nutzung, Safe,TV samt Fernseh-Zeitung. Die in den Zimmern befindlichen Zeitschriften: Marco Polo "Berliner","where" (Monatsausgabe) und das Leibnitz-Journal bereichern das Angebot. Im Weiteren: Möglichkeit der Kaffee und Tee-Zubereitung, Die Auswahl an diversen Kaffee- und Tee-Produkten, wird täglich…
Superlative fallen einem nicht ein, daher es passt
Vor allem werde ich mich an das tolle Frühstück erinnern! Weniger Spaß gemacht hat die zum Teil lange Zeit an der Rezeption. Aber insgesamt überzeugt das Hotel. Ich zumindest hatte auch ein ruhiges, helles Zimmer.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr empfehlenswert, gerne wieder
Werden gern wiederkommen, um Berlin in Ruhe (länger als 2 Tage) mal anschauen und ev.einen Musical-Abend zu erleben.Bringe dann auch meine Gattin mit und lasse meinen Bruder Zuhause.Werde dann Ihr Hotel,in die engere Wahl einbeziehen.mfg Herbert M. Bochum
sehr empfehlenswertes Hotel: super nette Rezeption, Zimmer sehr zufriedenstellend, Frühstück ausgezeichnet,
einziges Manko: die Hotelbar; lange Wartezeiten, weniger kompetentes Personal;
trotzdem toll gelegen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Messehotel
Anlässlich eines Messebesuches haben wir dieses Hotel gebucht und waren sehr zufrieden.
Obwohl das Hotel ausgebucht war, klappte alles zur vollsten Zufriedenheit.
Danke an das gesamte Personal.