Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Felix(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr, sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist zwei Haltestellen mit dem Bus vom Hauptbahnhof entfernt und hat derzeit eine Baustelle direkt vor der Haustür, dennoch sehr gut erreichbar. Die Mitarbeiter waren stets freundlich. Als Silver-Mitglied von Le Club Accorhotels bekam ich ohne zu Fragen den Getränkegutschein und die Zugangsdaten für das kostenfreie Internet. Das Zimmer war geräumig und sauber. Der inzwischen zweite Aufenthalt war wieder sehr angenehm, jedoch ziemlich teuer. Trotzdem würde ich dort jederzeit wieder übernachten!
Eric(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Super Hotel, sehr zentral!
Ein tolles Hotel in idealer Lage in Berlin....ca 1km vom Hauptbahnhof....Tolles Frühstück. Preiswert und Gut ! Jederzeit wieder.....
Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gute Adresse in Berlin
Tolles Hotel in fußläufiger Nähe zum Hauptbahnhof. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und große Hilfsbereitschaft des Personals.
14.05. - 12.07.262 ERW
Helga(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
4 Sterne verdient!
Wir sind schon häufiger hier gewesen und immer wieder begeistert. Dieses Hotel hat 4 Sterne verdient. Vor allen Dingen aber der Service und die Freundlichkeit des Personals. Das Hotel liegt verkehrsgünstig, man kann für € 10 den ganzen Tag in der naheliegenden Garage parken, das Frühstück ist optimal.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klein aber oho - jederzeit wieder!
Wir waren vor kurzem innerhalb von zwei Wochen zweimal im Mercure Berlin City, das erste Mal für eine Nacht, das zweite Mal für zwei Nächte, und auch wir können das Hotel wärmstens empfehlen. Für künftige Berlin-Besuche auf jeden Fall unsere erste Wahl! In Kurzform: Perfekte Lage, sehr zentral an der U-Bahn-Linie 6 und in Gehweite zum Hauptbahnhof; saubere und komfortable Zimmer, ausgesprochen nette MitarbeiterInnen und ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Was will man mehr? Das Hotel ist auf jeden Fall eine gute…
Birgit Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel mit klasse Service
Jederzeit zu empfehlen. Nähe Bahnhof also sehr Verkehrsgünstig. Sehr nettes Servicepersonal. Das Frühstücksbuffet war absolut Klasse
Irmela(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Mercure Hotel Berlin City
Es war eine Stop-Over-Übernachtung vor Antritt einer Flugreise. Das Hotel war ok; keine besonderen Vorkommnisse. bb
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super-Hotel im Zentrum Berlins
Ein Super-Hotel aus dem Haus accor im Zentrum Berlins, nicht weit vom Hauptbanhhof. Wir waren hier schon das zweite Mal und sind wieder sehr zufrieden.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Hotel der Mercurekette. Sowohl der Bahnhof als auch einige Sehenswürdigkeiten (z. B. Museumsinsel) und Restaurants sind zu Fuß zu erreichen. Frühstück nicht genutzt.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekte Lage / Schlechte Ausstattung
Die perfekte Lage des Hotels ist ein echter Vorteil, den die große der Zimmer leider wieder wettmacht. Leider ist zudem keine Minibar in den Zimmern vorhanden und aus das WLan ist sehr langsam.