Das Hotel haz uns sehr gut gefallen. Es lag zentral, so dass wir einiges auch zu Fuß erledigen konnten.
Das Frühstück war ebenfall sehr gut- Wir würden jederzeit wieder hier einchecken
Ein Sehr gutes Hotel für Erkundung der Stadt Berlin mit einer U-Bahnstation praktisch vor der Haustür und einer schönen Bar zur abendlichen Entspannung.
Wir waren mit dem Mercure Hotel sehr zufrieden. Besonders angetan waren wir von dem sehr schönen Frühstücksbuffet, sowohl hinsichtlich Qualität als auch der Vielfalt. Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Bei unserem nächsten Berlin-Besuch werden wir hier gerne wieder übernachten.
Das Hotel liegt zentral in Berlin und man ist zu Fuß in kurzer Zeit anallen zentralen Orten. Das Hotel sieht von aussen erst einmal weniger einladend aus, wie es tatsächlich ist. Innen erwartet einen eine gepflegte Atmosphäre Mut freundlichem und hilfsbereiten Personal. Parkmöglichkeiten gibt es direkt am Hotel in der hoteleigenen Tiefgarage.
Die Zimmer entsprechen den von vielen anderen Hotels dieser Klasse. Relevant finde ich dabei immer, dass Bett und Bad sauber sind.
Großes Hotel in Innenstadtlage. Kettenhotel mit Standardausstattung. Aktuell Riesenbaustelle direkt vor der Tür, die aber nicht störend war, bis auf die Tatsache, dass uns der Taxifahrer "beschimpfte" weil er keine Lust hatte wegen der Baustellen dort hinzufahren! Dafür kann das Hotel ja nichts!
Zimmer ausreichend groß, Bad sehr klein und sonst alles vorhanden. War 2009 schon mal dort, seitdem hat sich wohl nichts verändert aber noch alles gut in Schuss. Frühstück sehr vielfältig - alles vorhanden was das Herz…
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert für eine Städtereise nach Berlin. Was mich sehr beeindruckt hat war dass Frühstücksbuffet. Es gab dort eine sehr große Auswahl an Essen und Getränken, so dass für jeden etwas dabei war.
Tolles Hotel, freundliches Personal, Leider wie in vielen Hotels sind Kopfkissen in einem schlechten Zustand , ein Austausch wäre angeraten da in diesem Zustand ein erholsamer Schlaf nicht möglich ist.
Das Hotel macht einen guten Eindruck ist sauber das Personal ist freundlich und hilfsbereit
Das Frühstück ist sehr gut, Durch die Baustelle vor dem Hotel ist die Verkehrsanbindung nicht optimal.l