Julius(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Empfehlenswertes Hotel - Mercure Berlin Mitte
Ein nettes Hotel in ruhiger Lage aber dennoch sehr zentral und sehr nah zur U-Bahnstation (weniger als 100m). Sehr sauber und nettes Personal. Sehr gemütlicher Innenhof, geeignet abends zu sitzen.
Reimund(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super 3 Sterne Hotel - gute U-Bahn Anbindung
Gut erhaltenes und renoviertes Hotel. Sehr sauber. Freundliches Personal an der Rezeption. Gäste aller Nationalitäten. Achtung beim Parken im Parkhaus! 10€ pro Tag! Kostenlose Parkplätze am Straßenrand der Parallelstraße.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Für Sightseeing optimal
Für unseren Kurztrip nach Berlin genau das richtige. Vom Hotel aus ist das Brandenburger Tor zu Fuß in ca 20 Minuten zu erreichen. S- und U-Bahn in kürzester Zeit. Auch An- und Abreise ist aufgrund der Nähe zum Bahnhof angenehm einfach. Das Frühstück war sehr vielfältig und soweit ich das beurteilen kann qualitativ sehr gut.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Sehr geräumiges Doppelzimmer mit schönem super sauberen Bad( nicht ein Ansatz von Schimmel!), Matratzen waren eher härter als zu weich, aber völlig in Ordnung, täglich Handtuchwechsel, kleiner Fernseher, Frühstück war absolut hochwertig, klasse Kaffee in allen Varaianten, frisches Obst, Käse und Wurst, Müslitheke, warmesRührei etc, ausgefallene leckere Marmeladen, auf jeden Fall für jeden Gaumen was dabei, das Publikum ist richtig gut gemisch von Familie bis Geschäftsmann, besonders individuell ist der gemütlich…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Absolut ruhig mit sehr freundlichem Service
Ein wirklich ruhiges Hotel mitten in Berlin. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Auch der Zimmerservice und die Kräfte am Empfang sind eher auf dem Niveau eines 4 Sterne Hotels. Wir kommen gerne wieder.
Mario(31-35)Deutschland
Ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein sehr gutes und sauberes Hotel mit sehr hilfsbereiten und freundlichen Personal. Es ist gerade durch seine Lage für ein sightseeing Wochenende nur weiterzuempfehlen. Das Frühstück war gut und frisch. Nach einer durchschnittlichen Außenansicht folgte ein wunderschöner sauberer Innenbreich.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Toller Aufenthalt
Sehr freundliches Personal. Zimmer u. Bad groß genug u. schön eingerichtet. Klimaanlage wäre nicht schlecht, da teilweise sehr warm im Zimmer. Büffetauswahl u. -zeiten sehr gut, an WE sogar mit Sekt.
Franz(51-55)Österreich
Tolles Frühstückbuffet
Mittelgroßes Hotel, nicht mehr neu, aber sehr gute Lage sehr gutes Frühstück
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr zu empfehlen
War ein absolutes Schnäppchen. Schon nur das Frühstücksbuffet sticht in diesem Segment meiner Meinung nach klar hervor. Einziger Wermutstropfen: kein kostenloses WLAN - mehr noch: es gibt zwar eines, aber zu Wucherpreisen. Das kann sich heutzutage (wir leben im 21. Jahrhundert!) kein Hotel mehr leisten.
beate und holger(41-45)Deutschland
Zum 3ten Mal!
wir waren zum dritten mal in diesem hotel und wieder war alles ok. super u-bahn verbindung direkt am hotel ohne lärmbelästigung. kurz gesagt: sehr empfehlenswert für städtreisende. frühstück gut und vielfältig.