Verena (31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Hotel! Immer gerne wieder! :-)
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage! Gute Möglichkeiten um in das Stadtleben zu kommen (U-Bahn)! Es war ein schöner Aufenthalt! Beim nächsten Mal würden wir dieses Hotel auf jeden Fall buchen!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Alles Gut!
Alles Gut! Das Hotel kann man nur weiterempfehlen, ca. 200m von U-Bahn Gleisdreieck entfernt, ruhig gelegen aber trotzdem sehr zentral. Alles in Ordnung, netter Innenhof um den Abend ausklingen zu lassen!
Horst(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Angenehmer Wochenendaufenthalt
Haben ein Wochenendaufenthalt incl. Musical Karten telefonisch und unproblematisch gebucht. Wir hatten drei sehr angenehme Tage in Berlin. Gutes Hotel, gutes Frühstück, nahe U-Bahn station zu einem fairen Preis.

Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Hotel, feines Frühstückbuffet
Schönes Hotel in bester Lage, man ist im Nu bei der U Bahn. Sehr freundliches Personal. Wir waren während der grossen Hitze im Juli für 3 Tage im Hotel. Was uns störte war der Plastiküberzug auf der Matratze. Da schwitze man fürchterlich in der Nacht. Sonst war das Zimmer i.O. Das Frühstücksbuffet ist sensationell. Wir fanden es sehr gemütlich im Innenhof zu frühstücken.
Siegfried(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Hotel, zentrale Lage, perfekt für Berlin
Wir haben zwei Nächte im Mercure Berlin Mitte verbracht und waren vollends zufrieden! Super Zimmer, direkte Lage am U-Bahnhof Gleisdreieck, von dem aus man in 5 Minuten überall ist wo man hinmöchte! Sehenswürdigkeiten, Shopping, Theater, Kino, ... Perfektes Hotel um Berlin kennen zu lernen!
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel mit nettem Personal
Ein tolles Hotel, sehr sauber und freundlich. Direkt an der U-Bahn Station Gleisdreieck, von dort ist man in 10 Minuten am Potzdamer Platz, Brandenburger Tor oder Stadtmitte. Sehr freundliches Personal, Großes Zimmer mit großem Bad. Ich komme gerne wieder.
Tine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Nettes Hotel mit freundlichem Personal
Mercure ist eine Marke der aus Frankreich stammenden Hotelkette Accor. Die Mercure-Hotels sind vom Standard zur Mittelklasse anzusehen. Derzeit gehören ca. 750 Hotels der Drei- bis Viersterne-Kategorie zu Mercure. Der erste und oberflächliche Eindruck war gut - das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Frühstück kann hinzugebucht werden, was ich nicht in Anspruch nahm. WLAN kostet leider 5 Euro extra. Wer per Flugzeug anreist, sollte beachten, dass der Flughafen Schönefeld nicht zentral liegt.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Angenehmer Aufenthalt
Das Mercure Berlin Mitte liegt ausgezeichnet direkt neben der U-Bahn Station Gleisdreieck. Der Check Inn verlief schnell und problemlos. Die Zimmer sind recht klein aber im großen und ganzen ausreichend und sauber. Das Bad ist in Ordnung. Das Frühstücksbuffet ist gut und vollkommend ausreichend und abwechslungsreich. Einziges Manko es ist schade daß man zum einchecken in den Flieger extra nochmal am Internetterminal bezahlen muß, wenn auch nicht viel aber dies sowie ein kostenfreies WLan Netz sollten zum Standart…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Sauberes Hotel mit sehr guter U-Bahn Anbindung
Das Hotel liegt direkt gegenüber der U-Bahn Station "Gleisdreieck". Trotzdem ist es ein sehr ruhiges Hotel. Sehr angenehm ist der teils überdachte Innenhof, wo man auch frühstücken kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, die Betten bequem und die Badezimmer mit Dusche und Fön ausgestattet. Zum Hotel gehört eine gut sortierte Bar, für die man einen Gutschein bekommt. Das Frühstücksbuffet erfüllt alle Wünsche. Für meinen nächsten Berlinurlaub werde ich wieder heir buchen.
Ingrid & Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Berlin auf die Schnelle!
Hotel ist für Kurzaufenthalt sehr gut geeignet, sehr gute U-Bahn-Anbindung (Gleisdreieck),Potsdamer Platz kann erlaufen werden . Zimmer zum Innenhof sind sehr ruhig gelegen . Hotelumgebung ist nicht einladend !