Birte(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Vielfältiges Frühstücksbuffet und gute Erreichbarkeit
Das Frühstücksbuffet war vielfältig und lecker. Gute Erreichbarkeit mit dem ÖPNV und Anbindung zum Zentrum, Potdamer Platz und KurfürstenDamm mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotl in ruhiger, verkehrsgünstiger Lage
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe vom Potsdamer Platz, vom Technikmuseum und sehr verkehrsünstig direkt am U-Bahnhof Gleisdreieck. Ideal für den kurzen Wochenendausflug nach Berlin.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Ausgezeichnet
Das Hotel ist sehr zum empfehlen. Ruhige Lage. 2 Minuten bis zur U-Bahn. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sauber und gut eingerichtet, könnten aber ein bisschen größer sein. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Kann ich nur weiterempfehlen
Im großen und Ganzen war alles super! Das Frühstück war super vielfältig mit frischem Obst, Joghurt, Brötchen, Brot, Eier, Säfte... einfach alles was man sich wünscht. Zimmer war schön und sauber.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Schönes Hotel mit super Lage
Das Hotel ist sehr schön aufgemacht (besonders der Frühstücksbereich im Innenhof), das Frühstücksbuffet war spitze, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit (auch bei Fragen, die nicht das Hotel betreffen, zB Tipps zur Umgebung/Sehenswürdigkeiten). Einziges Manko war die schreckliche Hitze im Zimmer. Beim ersten Schritt hinein wusste ich, wieso man mich an der Rezeption gefragt hatte, ob ich auf "Zimmer mit Klimaanlage" upgraden möchte. Hätte ich geahnt, wie dringend notwendig das ist, wäre ich definitiv auf…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Sauber und freundlich
Das Hotel liegt zwar im "Niemandsland" im Gleisdreieck, dort aber genau gegenüber der U-Bahn-Station. Von dort lassen sich City-Ost und City-West in wenigen Minuten erreichen. Die Zimmer sind eher klein, aber sauber. Allerdings wirkt die Naturholz-Optik der Möbel etwas rustikal. Die Einrichtung ist insgesamt Geschmackssache. Für die gezahlten 55 Euro finde ich das Hotel absolut empfehlenswert.
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Zentral und gut
Das Hotel liegt sehr günstig und nahe, ca. 100m, vom Knotenpunkt der U-Bahn-Linien 1 und 2. Man erreicht nach sehr kurzer Fahrzeit (ca. 5 Minuten) alle wichtigen Punkte in Berlin. Die Anreise vom Flughafen Tegel aus war auch sehr gut. Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig und gut. Die Ausstattung der Zimmer umfassend.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Hervorragend
Großzügig die Zimmergröße ,Sauberkeit gut, Frühstück im Preis mit dabei,sehr außreichendes Frühstück Früh genug buchen Handyempfang sehr gut. Preisleistungsverhältnis gut.
Werner(66-70)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Preiswertes City-Hotel
Direkt an der U-Bahn sehr verkehrsgünstig gelegen, trotzdem nicht laut, da Zimmer zum Innenhof, Nähe zum Potsdamer Platz ideal für Besichtigungsprogramme und Kultur, unbedingt zu empfehlen. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit, wir als Senioren-Minigruppe fühlten uns sehr wohl und gut aufgenommen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Mercure Hotel Berlin (Mitte) Bewertung
Das Hotel im Industriegebiet. Keine Restaurants und Bars in der Nähe. Frühstück mit Aufgebacknen Brötchen. Wenig auswahl des Brotaufstrichs.Im Zimmer kein Safe.