Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Warum denn nicht mal in Neukölln übernachten?
Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar. U-Bahn-Haltestelle (U8 Boddinstraße) und Bus-Haltestelle (104) sind ca. 200m entfernt. Für Gäste mit PKW gibt es eine ausreichend große Tiefgarage. Das Hotel ist für Besucher, die tagsüber die Hauptstadt erleben wollen, bestens geeignet.
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wurden hier eingebucht, würden auch selbst buchen
Ein Touristen- und Businesshotel ohne besonderes, eigenständes Flair - aber ok.Standard, Zimmer, Angebot: eben ein gehobenes Kettenhotel.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Preis-Leistungsverhältnis für Berlin "Top"
Dieses Hotel besticht durch seine freundlichen Mitarbeiter, die Sauberkeit und einer wirklich sehr guten Küche. Wir haben neben dem Frühstück auch einmal im Hotel zu Abend gegessen. Das Essen ist sehr schmackhaft und wunderbar zubereitet. Wir haben das Mercure Tempelhof schon mehrmals besucht. In all den Jahren wurde die hohe Qualität gehalten. Die Lage in Neukölln ist für manchen Touristen sicher nicht unbedingt angenehm. Wir haben uns aber immer sicher gefühlt. Alle wichtigen Geschäfte sowie die U-Bahn Station…
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
älteres Hotel, jedoch freundliches Personal
Hotel liegt in Neukölln, statt in Tempelhof. Zimmer ausreichend groß und sauber, das komplette Hotel könnte aber renoviert werden. Personal freundlich und hilfsbereit.
Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein angenehmes Hotel in U-Bahn-Nähe
Optimaler Standort für unser Reiseziel Die U-Bahn-Station Boddingasse ist in unmittelbarer Nähe Freundliches Personal
K Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein Hotel halt.
Ein Hotel halt. Mehr kann man zum Mercure Hotel Berlin Tempelhof Airport eigentlich nicht sagen. Ebensowenig wie es den Tempelhof Airport noch gibt, gibt es bei diesem Hotel in Neukölln einen besonderen Grund, außer der Lage, es zu Buchen. Das Angebot im Restaurant ist für Menschen, die kein Fleisch essen und Pasta mit Tomatensoße nicht für eine Kulinarische Offenbarung halten, ein NoGo-Area. Die Ineffizienz der Klimaanlage würde in meinem Zimmer (340) nur noch von dem infernalischen Lärm, den sie machte,…
Christian(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes und günstiges Stadthotel
Gut gelegenes Hotel, circa 4 km vfon Berlin Mitte entfernt, preiswert, gut ausgestattet, Parkhaus, Restaurant, schöne Zimmer.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
interessante Lage drumherum, Nähe Tempelhofer Feld
etwas in die Jahre gekommen aber solide mit Klimaanlage und Tiefgarage. Auch mit Fahrrad geeignet, war in Tiefgarage kein Problem. Tolle Touren über Tempelhofer Feld und Innenstadt
Lars-Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wieder top
Insbesondere des Preisleistungsverhältnis ist für Belrin top. Es gibt nichs zu beanstanden. Im Gegenteil sehr freundlicher Check-In und Check-out. Zimmer sehr groß und sauber. Bad mit Badewanne auch in Ordnung.
Mark(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Seminarhotel
Schön und großes Zimmer, nettes Personal, gute Lage, geeignet für Seminar. Mit der Ubahn gut erreichbar. In der nähe von dem alten Flughafen