Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Kurzurlaub
Hotelausstattung war super, aber das Frühstücksbuffet war langweilig. Wenig Abwechslung und am Obsrsalat hatte ich ein Haar.
volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
rund rum sehr gutes hotel
alles in ordnung,an der bar nette bedienung,frühstück sehr gut ,grosse auswahl,sauber und sehr lecker.vor dem hotel könnte eine ban hallo!sehr schönes und sauberes hotel an der bar nettes und gutes personal,frühstück reichhaltig und lecker super.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Tagungshotel, mit sehr guter Küche
Sehr , sehr gute Küche.!!!! Ob Frühstück, oder Mittag immer ein Gaumenschmaus. Service toll. Umgebung leider wenig deutschsprachig!!!!
Elen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Guter Service, Preis Leistung stimmt
Saubere Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, österlich Geschmückt und passende Presente und Gerichte zu Ostern. Guter Service, saubere Zimmer.
KD.(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Idealer Ausgangspunkt für Stadtreise
Das Hotel liegt günstig zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Abzuraten ist jedoch von der Inanspruchnahme der angebotenen Leihfahrräder, da diese in einem miserablen Wartungszustand sind.
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wenn Berlin dann wieder hier
Gerne wieder. Personal kompetenter Umgang mit wünschen und Reklamationen. Frühstück in sehr guter Qualität alles da.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Idealer Ausgangspunkt für Berlin-Entdecker
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr nettes Personal.Wir kommen gerne wieder. Super Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
nicht mehr als 3 Sterne
im Doppelzimmer eines 4 Sterne-Hotels erwarte ich 2 vollwertige Stühle und 2 erhöhte Kofferablagen statt je 1, genug Platz ist vorhanden.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Absolut empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und echt begeistert. Das Zimmer war zum Hoteleingang gelegen und gar nicht laut.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Auf Wiedersehen
Für Ausflüge, Besichtigungen optimal. Sehr gute Verkehrsanbindung. Optimaler Standort. Im Paket gute Preis-Leistungsverhältnis.