Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Auf Wiedersehen
Für Ausflüge, Besichtigungen optimal. Sehr gute Verkehrsanbindung. Optimaler Standort. Im Paket gute Preis-Leistungsverhältnis.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen!
Die Zigaretten-Aschenbehälter vor den Eingängen dürften öfters geleert und gesäubert werden. Für Nichtraucher unangenehm.
ToLo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Komfortables Businesshotel mit guter Anbindung
Komfortables Businesshotel mit guter U-Bahnanbindung. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, die Betten komfortabel und alle Zimmer verfügen über eine Badewanne
10.05. - 08.07.262 ERW
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Berlin und Hotel war eine Reise wert.
Das Hotel kann man jederzeit weiter empfehlen. Die U-Bahn Verbindung war einfach super. Frühstück war sehr lecker und ausreichend.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Zum Wiederkommen eine gute Empfehlung
Freundlicher Empfang und im Umgang angenehmes Servicepersonal. Mein Zimmerwunsch wurde berücksichtigt und passte mir gut. Auch mit dem Frühstück und der Lage des Hotels zu U-Bahn war ich sehr zufrieden. Bei erneutem Berlinbesuch steht das Mercure oben auf meiner Liste.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Preis-Leistung
Günstiges Hotel in Citynähe, gut an Nahverkehr angebunden, das Preis-Leistungsverhältnis ist super, die Unterkunft kann ich sehr empfehlen.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Top Hotel
Das Personal ist immer hilfsbereit bei Fragen. Sehr schönes Hotel und auch das Zimmer und das Bad waren sauber und schön hergerichtet.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ausgezeichnet geeignet für einen Städtetrip
Für einen Städtetrip ein ausgezeichnetes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet. Die Gegend an sich ist nicht die schönste, aber eine U-Bahn-Station mit Anbindung zum Alexanderplatz ist keine 5 Gehminuten entfernt.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Neukölln mal anders
Für einen Kurztrip gewählt und auch weiter zu empfehlen. Trotz der Lage ein ruhiges Hotel mit guter Verkehrsanbindung.
Dietmar Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Immer wieder gerne!
Eine preisgünstige Wahl in Berlin: Engagiertes Personal & reichhaltiges Frühstück. Hervorzuheben sich der 'Wellness-Bereich' bestehend aus Sauna und Dampfbad.