Gelungener Städtetrip
Wir waren drei Paare und haben das Hotel für unsere Übernachtung gebucht. Das Hotel liegt fast direkt an der U-Bahn Station und ist trotz Hauptverkehrsstrasse sehr ruhig. In der Hotelbar konnten wir sogar unserer Canasta-Leidenschaft nachgehen. Wir warem sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel.
Tolles Frühstücksbuffet.
Freundliches Personal.
Die Strasse hört man nur recht laut in der Nacht. Es fahren zwar nicht viele Autos nachts aber diese dafür in einem "Affenzahn"
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis, Ideal für Geschäftsreisen aber auch für Visit Berlintouren wenn mann bereit ist 20 - 30 Min. Transferzeiten aufzubringen
Wir waren total begeistert !!! Schönes sauberes Zimmer, nicht hellhörig, eine himmlische Ruhe im Hotel. Das Frühstück einfach mega !!! Das gesamte Personal sehr freundlich. Ich muss dazu sagen,ich bin sehr kritisch was Hotels betrifft, wir reisen schon viele Jahre ins Aus- und Inland und bis jetzt, dass ist kein Scherz, hat mir noch nie das erste Zimmer zugesagt, immer gab es was zu bemängeln! Hier im Mercure war es anders, es hat gepasst!!! Sowas macht einfach gute Laune! Für mich, mein himmlisches Hotel und wir…
negat
anscheinend krankenhaus in der nähe,wenn möglich sollte man zimmer auf der rück seite buchen
iv, zimmer zur hermann strasse sehr laut durch verkehrslärm sirenen durch krankenwagen