Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
hat mir gefallen!
Lage in Neukölln schreckt vielleicht viele ab, aber ich war positiv überrascht. Die Umgebung Hermannstr. ist etwas gewöhnungsbedürftig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel zentral gelegen
Der Frühstücksraum ist etwas knapp. So kommt es zu Wartezeiten. Das Nachlegen könnte schneller erfolgen und die Auswahl hat sich in 4 Tagen nicht verändert.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr gutes Business Hotel
Lage und preis sind sehr gut gut erreichbar. Viele Geschäfte zu Fuß erreichbar. S Bahn Nähe. Tempelhöfen Feld in der Nähe. Zimmer sind geräumig
10.05. - 08.07.262 ERW
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
uns hat es gefallen
typsicher Standard ohne große Überraschungen; schneller check-in und check-out; freundliches Personal;
Tim(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Empfehlenswertes 4-Sterne-Hotel in Neukölln
Ruhige Lage, gut an das öffentliche Verkehrsnetz angebunden. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Gesa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis. ****
große Doppelzimmer, Preis-Leistung ist sehr gut, ca. 8 km bis zum Bahnhof Zoo, Frühstück fanden wir etwas teuer für 16 Euro, daher haben wir gegenüber vom Hotel gefrühstückt (Backfactory) für wenig Geld.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gepflegtes 4-Sterne-Hotel in ungepflegter Umgebung
Sehr schönes 4-Sterne-Hotel. U-Bahn gleich um die Ecke. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist das beste in der Ecke von Neukölln, die Hermann-Straße ist nicht sehr ansprechend- nett ausgedrückt-
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Modernes Businesshotel in guter Lage
Modernes Businesshotel in guter Lage, überwiegend von Geschäftsleuten besucht; WLAN ohne passwort frei Für Kongresse im Estrel günstig gelegen, man braucht nur 15-20 min mit U- und S-Bahn hin. Das Estrel kostet ja mind. 50€ die Nacht mehr
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt in Berlin. Wir hatten ein gutes und insbesondere ruhiges Zimmer. Der Frühstücksraum ( bzw. RESTAURANT) wirkt angenehm ruhig und auch das Servicepersonal ist aufmerksam. Mit dem Service im Hotel ( Zimmer, Rezeption, Restaurant usw.) waren wir zufrieden. Gute Einkaufsmöglichkeiten in den nahegelegenen Geschäftsstraßen. An die weitere Umgebung muss man sich " gewöhnen".
Philippe(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Riesiges, komfortables Zimmer
Dieses Hotel hat eine sehr grosszügige Aufteilung, fast wie in einem Grandhotel. Das Berliner Viertel war sehr angenehm. Wegen des Einarbeitens der neuen Rezeptionisten war das Ein- und Auschecken sehr langwierig. Das Badezimmer war nicht sehr gut geputzt und auch nicht anderntags mit neuen Shampootuben aufgefüllt. Das Frühstücksbuffet war einfach, nicht vergleichbar mit anderen Mercure Hotels.