Egon(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert
Kann man guten Gewissens weiter Empfehlen. Personal freundlich, nett und hilfsbereit. Sehr geschmackvoller Bodenbelag im Hotel.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Stadthotel für Kurzreise
Zweckmäßiges Stadthotel, freundlicher Service, gutes Frühstück, Zimmer zur Straße scheinen laut zu sein, zum Hof o.k.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Stadthotel zentral gelegen
Das Hotel liegt in guter Erreichbarkeit der öffentlichen Verkehrsmittel. Bus und U-Bahn in wenigen Minuten erreichbar. Der äußere Eingangsbereich wirkt etwas in die Jahre gekommen. Die Lichtreklame ist teilweise defekt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend für den Stadtbummel danach. Fitnessraum und kleine Sauna sind vorhanden, Dampfbad und Vitarium leider außer Betrieb. Zimmer sind groß und ordentlich. Durch die großen Scheiben der Dachfenster kommt es kühl.
Reiner (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen
leider etwas abgelegen, abends etwas gruselig zu dem Hotel zu gelangen,da die Gegend sehr dunkel ist.Ansonsten zufrieden
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Frühstück & großes Zimmer
Unser zweiter Besuch in diesem Hotel. Sehr große geräumige Zimmer. Das Bad ist absolut Top. Das Frühstück ist super und hat eine sehr große Auswahl. Auch extra Wünsche (Spiegelei oder Kakao) werden erfüllt. Das Personal ist sehr jung und immer freundlich und hilfsbereit. Durch die sehr gute U-Bahn Anbindung ist man sehr schnell beim Alex (U8) oder man fährt übers Südkreuz nach Steglitz. Alles im allem "sehr zu empfehlen". Die Tiefgarage haben wir diesmal nicht benutzt. Wir sind mit der DB angereist.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sehr gut
sauber, ruhig, sauna + dampfbad + fitness a, frühstück 1a, stassenparken möglich, klimaanlage, 3 aufzüge, nettes personal,
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Stadthotel Mercure Tempelhof Airport - alles i.O.
Schönes Mercure Hotel im Stadteil Neukölln vor Berlin - quirlige Umgebung (Neuköln) - jedoch super Nähe zur U-Bahnstation. Sehr freundliches Personal - kommer gerne wieder!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nettes Hotel in unschöner Umgebung (Nachts)
Das 4-Sterne-Hotel liegt noch einigermaßen zentral in der Nähe des Alexanderplatzes im Berliner Stadtteil Neukölln. Das Hotel mit 216 Zimmern ist schnell über die A100 oder über den ICE-Ostbahnhof zu erreichen. Eine U-Bahn-Station der Linie U8 befindet sich direkt (200m) am Hotel. Das Hotel liegt trotz seiner zentralen Lage im Neuköllner Kiez (viele türkische Geschäfte und Handwerksbetriebe) sehr ruhig in direkter Nähe von größeren Grünanlagen. Der Haupteingang liegt in einer Nebenstraße, weg vom geschäftlichen…
Kellen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Geht gerade so...
Die Lage mitten in Neukölln ist Geschmackssache, ziemlich viel Lärm und Dreck rings um das Hotel. Nach Einbruch der Dunkelheit fühlt man (Frau) sich nicht mehr wirklich sicher. Das Hotel selbst ist ok, aber teilweise doch arg abgewohnt, hier würden einige Renovierungen helfen. Während meines Aufenthaltes war die Sauna kaputt, das Bad nach dem Duschen regelmäßig komplett überschwemmt, das Sofa hatte einige Risse im Polster, im Bad und auf dem Bett fanden sich einige Haare meiner Vorgänger. Für ein Berliner…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Bis auf "kleine Ausreißer" wirklich prima.
Wir waren aus familiären Gründen in Berlin und wirklich nur zum Schlafen und zum Frühstücken im Hotel. Bis auf zwei abgewetzte Sessel (soll das so sein?) war das Zimmer wirklich sehr gut eingerichtet, u.a. mit einem sehr bequemen Bett. Das Frühstück war vom Angebot für ein solches Hotel von der Auswahl normaler Standard, aber alles sehr lecker. Leider ist der Service mit dem Aufräumen, Säubern und neu Bestücken der Tische nicht nachgekommen und wir saßen lange zwischen vielen "stark beanspruchten" Tischen. Trotzdem…