Richard (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel mit echt Berliner Leben in der Umgebung.
Wenn man nicht mehr sehr beweglich ist kommt man kaum in die Wanne um zu duschen. Wünschenswert wäre ein Hocker im Bad. In allen Hotels hätte ich gerne unterschiedliche Handtuchfarben. So muß man sich absprechen wer seine Handtücher wohin hängt; wenn dann genug Haken vorhanden sind.
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Bestens weiter zu empfehlen.
Sehr gute An u Rückreise im ICE,schöne Tage in Berlin sehr gute Unterkunft,gutes freund- liches Personal im gepflegten Hotel Mercure Tempelhof-Airport.
Günter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel mit Topfrühstücksbuffet und Zentrale Lage
Das Hotel TOP - schon wegen der Nähe zur U-Bahnstation, Personal ob Service, Zimmer, Rezeption ebenfalls TOP, Zimmer sind mit Klima ausgestattet. Hunde sind herzlich willkommen. leider ist der Außenbereich PFUI, Glasscherben werden vor dem Hoteleingang nicht entsorgt, ebenso keine Zigarettenkippen und sonstiger Müll. Hier fühlt sich leider niemand ab Hoteleingang für den Außenbereich trotz mehrmaliger Urgenz zuständig - SCHADE - es werted das Hotel unnötig ab
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hoel Mercure Tempelhof
Hotel in gut erreichbarere Lage (U-Bahn-Anschluss direkt vor der Tür) mit einem Supermarkt um die Ecke fürspätanreisende und jeder Menge Geschäften und Essensmöglichkeiten -ein buntes Viertel
Eike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top-Hotel für einen Hauptstadt-Trip
Modernes, komfortables, zentral gelegenes und dennoch (vor allem im Sommer) preisgünstiges Hotel, das sich ideal für einen Städtr-Trip eignet. U-Bahn-Station vor der Haustür!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Mercure Hotel nahe Tempelhof
Schickes Hotel in Neukölln. Nahegelegene Bus- und U-Bahnhaltestelle mit guter Verbindung in die Stadt. Freundliches Personal, tolles Frühstück und gute Zimmer.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Reicht für einen Städtetrip
Nettes Personal am Empfang, Zimmer ok, aber Qualität des Frühstücks und die Sauberkeit im Frühstücksraum lassen zu wünschen übrig.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Eines der besten Mercure-Hotels in Berlin
Super freundliches Personsl, sehr gut ausgestattet und sehr geräumige Zimmer. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles StadtHotel im Süden Berlins
Gute U-BAHN Anbindung. Das echte Berlin für Kenner. Nichts für sensible Touris. Tempelhof Feld liegt um die Ecke. Spätes auschecken war kein Problem. SehR aufmerksames Personal. Lässt keine Erwartungen offen
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Der erste Eindruck!
Das Personal an der Rezeption fand ich unfreundlich. Das Zimmer im 6.Stock war sehr schön und ruhig. Ansonsten haben wir uns wohlgefühlt. Die Entfernung zu meiner Tochter, die besucht habe, war optimal.