Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Mittelklassehotel in günstiger Lage
Wir waren mit dem Zimmer sowie mit dem Frühstück sehr zufrieden. Bei einer weiteren Berlinreise würden wir wieder kommen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hier ist man sehr gut untergebracht
Wir sind das dritte Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. D Unsere Bewertung spricht dafür. Auch die Verkehrsanbindung ist gut.
Mickey (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gerne wieder☺
Trotz dem Umfeld schönes Hotel und sehr gute Verkehrsanbindung. Man kommt überall hin. Das Frühstücksbufett war sehr gut.
Meinolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bis auf ein paar Kleinigkeiten empfehlenswert.
Leider war die Sauberkeit der Aschenbecher im Außenbereich vor der Rezeption meist sehr dürftig. Ansonsten störte in den letzten Tagen der übervolle Frühstücksraum zu unterschiedlichen Zeiten.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel!
Ein schönes Hotel in Berlin-Neukölln, freundliches Personal. Für unseren Sohn stand kein Zustellbett bereit, da hierfür bei l\\\\\\\'tur keine Abfrage erfolgte und das Hotel daher davon ausging, dass keines benötigt werde. Wir wurden dann aber problemlos und ohne Mehrkosten auf ein größeres Zimmer mit zusätzlicher Schlafcouch umgebucht!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ideal zur Erkundung von Berlin
Gutes Hotel mit sehr guter Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Badezimmer ist OK - Dusche wäre angenehmer. Super Frühstück. Sehr gute Betten.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolles Stadthotel nur2min von der U-Bahn entfernt
Lage ist ideal um Berlin zu erkunden. Die U-Bahn ist nur 2min entfernt. Hotel ist gut ausgestattet und die Zimmer sind sehr sauber. Lobby und Restaurant sind sehr schön. Die Hotelflure sind allerdings schon in die Jahre gekommen und könnten ausgewechselt werden
Tim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Hotel, nähe Innenstand und Tempelhofer Feld
Größeres Hotel mit großen Zimmern, gemischtes Publikum, Geschäftsreisende und Reisegruppen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
voll empfehlen
kann ich voll empfehlen, tolle Lage, viele Restaurants und Einkaufsmoeglichkeiten, take aways, gute Anbindung an oeffentliche Verkehrsmittel
Michelle(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Die nächste U-Bahn Station befindet sich gleich um die Ecke des Hotels, dies ist eine optimale Lage um einen Ausflug durch die Stadt zu machen.