Markus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Geschäftsreise
Sehr schönes Hotel in nicht allzu schöner Gegend. Als Aufenthalt für Geschäftsreise geeignet. Der Service und Bedienung ist super, die Konferenzräume ebenso (sehr groß).
Edi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gute Adresse für Berlinbesuch
Das Haus wird von Geschäftsreisenden, Tagungsgästen, Berlinbesuchern und ausländischen Gruppen gut angenommen. Verkehrsgünstig gelegen, mit U-Bahn in wenigen Minuten zum Alexanderplatz. Ruhige Lage in Seitengasse, angenehme Atmosphäre. Einziges Manko: Eingangsbereich und Bar waren gnadenlos überheizt Gut sortierte leistungsfähige Bar für den abendlichen Absacker.
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preis-/Leistungsverhältnis gut, Lage ruhig
Das preisleistungsverhältnis stimmt - die u bahn verbindung zur Stadt ist gut - leider haben wir die Umgegend aus Zeitmangel nicht erkunden können.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert
gutes, sauberes, ruhiges verkehrsgünstig gelegenes Hotel (nahgelegene U-Bahnstation); reichhaltiges Frühstücksangebot; gut geeignet als Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung
Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Hotel für einen Berlintrip
Das Hotel liegt im Stadtteil Neukölln. Nicht die Beste Gegend. Aber wir sind nicht belästigt worden. Drumherum sind eine Döner und Schinabude nach der Anderen. Die UBahn Station ist ca. 3 Min zu Fuss. Das Hotel selber ist sehr schön. Super freundliche Rezeption, schöne Zimmer und ein flotter Service beim Frühstück. Der muss allerdings auch sein, weil der Raum sonst für die vielen Gäste zu klein ist. Das Frühstück selber ist wiklich sehr gut. Alles wird schnell wieder aufgefüllt und eine grosse…
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Angebot
Meine Tochter und ich waren mit dem ruhigen Zimmer sehr zufrieden.Der Weg zu meiner anderen Tochter war nur 5 Min entfernt.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder sehr ordentlich!
Der jährliche Karnevalsurlaub in der Bundeshauptstadt wurde dank der vorzüglichen Unterbringung in diesem Hotel mit seinen vielfältigen Annehmlichkeiten wie Fitnessraum und Tiefgarage wieder ein voller Erfolg. Die regionalen und internationalen Spezialitäten im Restaurant, zusammen mit den gepflegten "Grand Vins Mercure" konnten ebenso überzeugen wie das nicht ganz billige, aber insgesamt angemessene und reichhaltige Frühstück. Das Hotelpersonal ist stets freundlich und zuvorkommend und ist jeder Situation…
Jole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Stadthotel, nicht gut gelegen
Das Hotel ist zwar vom Dekor und Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und zufriedenstellend. Der Service war freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant konnte mit seinen Speisen nicht überzeugen, war aber durchschnittlich und somit ok. Im Erdgeschoss befindet sic auch eine Hotelbar, an der man den Abend ausklingen lassen kann. Das Hotel bietet Wohlfühlatmosphäre, allerdings ist die Umgebung etwas befremdlich. Zudem gibt…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Sind schon zwei Mal in diesem Hotel gewesen und zufrieden. Das Zimmer war sauber, geräumig und die Betten gut. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr freundliches und engagiertes Personal! Perfekter Umgang mit unserem Problem und super Lösung! (Unsere Buchung war versehentlich storniert worden.)