Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nettes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Wir waren aus Familiären Gründen 3 Nächte in Berlin. Das Hotelzimmer war ziemlich gross, geschätzte 30 Quadratmeter. Professioneller Check-in. Nettes und immer freundliches Personal beim Frühstück, Abendessen und auch an der Bar. Super Frühstücksbuffet mit allem was der Gaumen begehrt. Kostenloser Parkplatz vor dem Hotel an der Strasse (wenn man Glück hat einen freien zu bekommen). Es gibt aber auch ein Parkhaus. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hauch von Luxus zum kleinen Preis
Insgesamt sehr zufrieden. Gerne wieder! Preis/Leistung war super! Selbst als Veganer kam ich beim Frühstück auf meine Kosten, auch wenn sie nicht auf Veganer spezialisiert sind. Aber zum Kaffe gab es auf Nachfrage Sojamilch und dank Obst und Marmelade gab es absolut ausreichend Auswahl. Zimmer sauber, Personal nett, Umgebung eben für die Ecke von Berlin entsprechend. Für Familien mit kleinen Kindern von daher vielleicht nich unbedingt zu empfehlen. Aber ich bin nie von Leuten auf der Straße angepöbelt worden.…
Wera(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Haus mit guter ÖPNV-Anbindung
schönes, familienfreundliches Haus Frühstücksbufett reichhaltig mit riesiger Auswahl sehr freundliches Personal - meinem Enkel wurde jeder Wunsch erfüllt. Die U-Bahn ist wenige Schritte vom Hotel entfernt, so sind alle Sehenswürdigkeitenschnell zu erreichen.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schnoddrig
Bedauerlicher Weise war der Service an der Rezeption eher muffelig, die Inanspruchnahme des kostenfrei angebotenen Safes wurde wohl als nervig empfunden und der Service beim Frühstück war unaufmerksam.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein sehr schönes Stadthotel in zentraler Lage
Tolles Hotel!! Wir hatten einen Gutschein von Animod, ich hatte sogar die Möglichkeit, diesen noch bis Dezember zu verlängern und so waren wir am letzten WE dort. Der Gutschein beinhaltete ein Standardzimmer, wir haben ein Upgrade bekommen für eines der tollen Comfortzimmer im 6. Stock!!, in dem sich auch der Fitnessraum/Sauna befindet. Nochmals vielen Dank an das Hotel dafür!! Das Hotel ist sehr komfortabel, so wie man es von einem Stadthotel in Berlin erwartet. Das Frühstücksbüffet ist super, es fehlt…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das Hotel ist sehr schön und mitten in Neukölln
Das Hotel ist sehr schön ruhig und mitten in Neukölln. Das Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Zimmer nach hinten. Zimmersauberkeit tadellos .Die Größe der Zimmer top. Gute Matratzen. Es gibt ein super Früstück, mit allem was das Herz begehrt .Bus uns Bahn ganz in der Nähe. Preis-Leistungs-technisch aus sehr gut. Wir kommen ganz sicher wieder.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel, Superpreis. Ich würde wiederkommen.
Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt in einem guten Hotel, in einer nicht so optimalen Umgebung. Von der nahen U-Bahnstation Boddinstr. gelangt man aber schnell in alle wichtigen Bereiche Berlins
Niels(14-18)Deutschland
Problemlos und unkompliziert
Rundum zufriedenstellend! Hatten nicht zu reklamieren und haben alles zu unserer Zufriedenheit vorgefunden! Personal ist freundlich und hilfsbereit so wie man sich das wünscht. Können wir nur weiterempfehlen
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Mercure Berlin Tempelhof
War im Mercure Tempelhof als Ausweichhotel. Generell ist die Lage nicht so hübsch, viele Kebabläden und ähnliches. U-Bahn direkt in Laufnähe. Das Personal war nett aber nicht besonders herzlich, die Zimmer modern und riesig. Allerdings gab man mir zunächst ein Raucherzimmer (das es das noch gibt) und erst nach Nachfrage und längerer Diskussion konnte ich ein Nichtraucherzimmer bekommen. Frühstück ist okay, allerdings ist die Bestuhlung recht eng.
Rosi(61-65)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel mitten in Berlin
Ich kann dieses Hotel bestens weiterempfehlen. Würde gerne mal wiederkommen, um mir noch einiges in Berlin anzuschauen.