Jessica(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Auch über Silvester, nur zu empfehlen!
Soweit ich es aus dem Prospekt entnehmen kann, hat das Hotel 236 Zimmer verteilt über 6 Etagen. Eine Tiefgarage, die uns kostenlos zur Nutzung angeboten wurde ist dem Hotel direkt angeschlossen. Diese wird zwar auch von den Geschäften, die sich um das Hotel drum herum befinden genutzt, das Hotel hat aber seine eigenen Stellplätze die durch ein Rolltor, das von der Rezeption aus bedient wird, abgegrenzt sind. Der Zustand des Hotels ist einfach spitze. Man kann keine Abnutzungen erkennen und es ist sehr sauber.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Nur zu empfehlen, der Service ist spitze sowie das Hotel
Das Hotel ist leicht mit dem Auto zu erreichen und wir hatten auch immer gleich einen Parkplatz vor dem Hotel. Die U-Bahn ist nicht einmal fünf Minuten zu Fuß zu erreichen, die Fahrkarten und Fahrzeiten, sowie auch Stadtkarten gibt es bei der Rezeption. Die Zimmer sind sehr schönn und auch das Badezimmer. Die Bar hat eine aussreichende und auch nicht so teuere Auswahl an Getränken. Das Frühstück ist ein Gedicht, was man sich nur vorstellen kann ist vorhanden, einschließlich auch der morgendlichen Zeitung. Warme,…
I.H.C.(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Februar 2006
Gutes 4 Sterne Hotel mit U-Bahn Anbindung
Sehr gepflegtes Hotel mit guter Anbindung zur U-Bahn Linie 8 (Haltestelle: "Boddinstrasse")
Dimitri(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Sauberes und komfortables Hotel in einer günstigen Verkehrsl
Hotel liegt in Neukölln in der Nähe von Kreuzberg --> man bekommt sehr viele Facetten Berlins mit... Es ist ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern, Sauna, Dampfbad, man kann nicht mehr erwarten. Wenn man noch nie in Berlin gewesen ist, unbedingt eine Stadttour vom Kurfürstendamm (nähe Bahnhof Zoo) machen, dann kann man auf jeden Fall auf eigene Faust Berlin weitererkunden. Das Musical "die 3 Muskeltiere" war allein die Reise Wert!! Einfach mal die Zeit nehmen und lange Spaziergänge…
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Überzeugendes Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel mit all seinen Einrichtungen und Internas war überzeugend positiv. Die Lage des Hotels (Stadtteil) war weniger ansprechend. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (U-Bahn) war sehr gut (150 Meter).
Johann(41-45)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Tophotel
Dies ist ein ausgezeichnetes Hotel in ruhiger Lage. Vom nahen Flughafen haben wir nichts mitbekommen.
Silke & Michael(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Nur zu empfehlen!
Sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr guter Verkehrsanbindung zur City und den Sehenswürdigkeiten Berlins. Wir sind eher "verwöhnt", was Hotels anbelangt und wurden nicht enttäuscht. Auch an der Lage ( Neukölln) gibt es nichts auszusetzen. Wir waren rundum zufrieden mit der Auswahl dieses Hotels.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2005
Gutes Cityhotel für Städtereisen
Das Hotel hat 216 Zimmer (zum Teil Nichtraucherzimmer) und verfügt über 6 Stockwerke. Es ist noch relativ neu. Die Gästestruktur beinhaltet "alles". Familien, Geschäftsreisende, Reisegruppen; jeden Alters Das Mercure-Tempelhof-Aiport ist ein sehr gutes Hotel um die Stadt Berlin zu erkunden. Verkehrsgünstig gelegen, so daß man mit U- bzw. S-Bahn alle Ziele der Stadt problemlos innerhalb kurzer Zeit erreichen kann. Wir sind mit dem Zug angereist. Es macht daher Sinn, direkt bis Ostbahnhof zu fahren.
Juergen(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Super Hotel, tolles Personal
Das Hotel selbst ist sehr sauber, wirklich tolles Frühstücks Buffet, aber was mir am meisten in Erinnerung bleiben wird, war die Hilfsbereitschaft des Personals.Hatten nämlich einen Autounfall, und das Personal hat uns wirklich nach Kräften unterstützt!
Karin & Josef(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Super Hotel, jederzeit wieder
Wir waren mit diesem Hotel mehr als zufrieden. Das Zimmer war schön groß, sehr hell und freundlich eingerichtet, sauber und absolut ruhig. Das Bad war ebenfalls in Top-Zustand. Das Frühstücksbuffet war ein Traum, es gab alles was man sich vorstellen kann. Das Hotel war ausgebucht und trotzdem gab es beim Frühstück keine Probleme, weil sehr viel Personal da war. Die Tische wurden sehr rasch abgeräumt und neu gedeckt, sobald jemand gegangen ist und das Buffet wurde ebenfalls schnell aufgefüllt. Die U-Bahn-Station…