Sehr freundliches Team mit einem ausgeprägten Servicegedanken in einem rustikal ausgerichteten Hotel. Ich fühl mich immer wohl und komme sehr gerne wieder.
Sauberkeit gut. Personal freundlich. Zimmer altmodisch klein und abgewohnt. Frühstück sehr dürftig, um 7.30 Uhr gab es schon keine Mehrkornbrötchen mehr. Lage zentral.
Sehr zentrale Lage, in nich mal 20 min ist man bei allen bekannten Sehenswürdigkeiten Berlins mit der UBahn, 2 UBahn-Stationen in 5 Gehminuten erreichbar, genau wie KADEWE, Zentral aber trotzdem ruhig in einer Seitenstraße gelegen, super schöne moderne Zimmer mit Holzboden, super Frühstücksbuffet
Berlin Welcome Card kaufen, damit ist man sehr felxibel und kann in Bus, und Bahn einsteigen wie man grade mag.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein ideales Hotel für einen Wochenend-Trip
Ein ideales Hotel für einen verlängerten Wochenendbesuch in Berlin, zentrale Lage, gute Verkehsanbindung, freundliches und hilfsbereites Personal. Pluspunkt: Fahrradverleih im/Haus. Gerne wieder !!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse nähe des Schöneberger Kiezes.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Allerdings merkt man an der Einrichtung, dem Stil der Einrichtung und Zustand, dass es langsam in die Jahre gekommen ist. Ein Update der Zimmer ist angebracht.
Das WLAN hatte ein schwaches Signal, die Verbindung war sehr instabil.
Zimmer ausreichend groß und modern. Sehr freundliches Personal. Publikum zum Teil vom Kiez-Ambiente geprägt. Ausreichend vielseitiges Frühstück. Sehr gute Lage. Als Accor-Statuskunde bekam ich ein Upgrade und kostenfreien Late Check Out.
Alles bestens, immer freundlich, sehr serviceorientiert, bequeme Betten. Zimmerreinigung erfolgte diesmal sehr spät, aber okay. Late-Check-out funktionierte auch einwandfrei. Klar ist das Hotel in die Jahre gekommene - ich bin mir aber sicher daran wird noch gearbeitet. Hotel ist klar zu empfehlen!