Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes 3 Sterne Hotel für Städtetrip
In Berlin braucht man ein gemütliches Bett zum Schlafen, ein reichhaltiges Frühstück und eine gute Anbindung zum Bus. Das alles war beim Hotel gegeben. Bei einer Hitze von 36 Grad Celsius hätte man sich eine Klimaanlage gewünscht, aber was solls.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ruhig, freundlich, einfach, zweckmässig
ruhige Lage in einer Hinterstrasse. Dadurch ist der Zugang als Frau in der Nacht etwas unheimlich. Knapp 10 Minuten zu Fuss zum Bus oder U-Bahn. Zimmer zweckmässig, eher eng aber ausreichend, sehr sauber. Freundliches und sehr hilfsbereites Réception Personal.
Wie immer nichts auszusetzen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Leider hatte mein Zimmer keine Klimaanlage, aber ein Ventilator wäre über Nacht möglich gewesen. Positiv anzumerken ist, dass die "Nasszelle" schicker gemacht wurde - zumindest in meinem Zimmer. Weiter so!!!
Die Lage ist das Beste an diesem Hotel. Unser Zimmer war ziemlich klein. Das Hotel ist völlig o.k., aber von einem Mercure-Hotel hatten wir uns mehr erwartet.
Das Hotel bedarf dringend eines Facelifting. Es strahlt den Charme der 1970-er Jahre aus. Wo bekommt man heute noch Schlüssel statt Karten fürs Zimmer. Andererseits gibt sich das Haus modern, indem es einen Online Check in anbietet. Bloß was nutzt der, wenn an der Rezeption nur eine Person Dienst hat, die telefoniert und man trotzdem 10 Minuten auf den Schlüsse warten muss.
Fazit: Um die Ecke gibt es mindestens drei Hotels, die vom Preis-Leistungs-Verhältnis ähnlich sind, aber wesentlich moderneren Charme…