Konteloses Upgrade, super nettes Personnal, gutes Restaurant, man kann das Auto als Hotelgast da stehen lassen während man zu Messe geht ein super Hotel.
Ich war jetzt schon mehrmals hier (Veranstaltung und Messen) und wurde noch nie enttäuscht. Parkplätze direkt vor der Tür, Restaurant sehr gut, Zimmer sauber und gut eingerichtet. Der Service hat mich aber am meisten überzeugt. Ich hatte mein Jackett im Zimmer vergessen und es wurde mir mit der Post nachhause geschickt. Dafür gibt es 5*
Schönes Hotel mit direktem Zugang zum Messezentrum. Der Service war vom Check-In bis zum Check-Out wirklich sehr gut. Das Personal war stets freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer waren ein wenig altmodisch und könnten eine Modernisierung vertragen.
Gutes Tagungshotel. Das Essen, zum Teil Buffet, war sehr ansprechend. Das Personal überaus freundlich. Zimmer sauber mit einen gemütlichen Bett. Leider sehr wenig Parkplätze vor Ort. Aber etwas entfernt, findet man auch einen Stellplatz
Das Mercure ist ein solides Business-Hotel. Es liegt direkt am Stadion und ist daher optimal für den Besuch eines Spiels des BVB. Die Zimmer sind guter Standard, das Frühstück ziemlich gut - inklusive Zeitungen! :-)