Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Kein Schick Schnack
Das Hotel liegt super verkehrsgünstig zu A 3 und A 52. Die Zimmer sind sehr funktional. Das Personal sehr freundlich. Alles im Hotel konzentriert sich auf das Wesentliche. Restaurant hat schmackhafte Speisen - aber leider nicht mehr nach 21 Uhr. Sehr gut geeignetes Hotel für Geschäftsreisende, denen Sauberkeit und Ordnung wichtig ist - die aber keine abendlichen Abwechslung wünschen/brauchen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
In Ratingen
ausreichend und Kostenfreie Parkplätze vorhanden; netter Empfang; kleines Zimmer mit Minibad ca. 5 qm incl. Dusche (beim WC konnte man sich wegen mangelnder Beinfreiheit nur seitlich sitzen); die ganze Nacht Verkehrslärm beim geschlossenem Fenster; Heizung war voll aufgedreht - zum Zurückdrehen musste man sich unter den Schreibtisch legen; Frühstück war Standard und sehr überteuert;
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Tagungshotel
Positiv: toller Kaminbereich und freundliches Personal , Zimmer waren sauber aber nicht mehr so modern
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Preis-Leistung
Top Preis-Leistungsverhältnis, Shuttleservice einfach genial. Zimmer wie im Businesshotel üblich.Absolut zu empfehlen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein eher "anrüchiges" Hotel
Wir haben das Hotel vor und nach einem Urlaubsflug ab Düsseldorf genutzt. Trotz eletronischer Datenübermittlung konnte das zuständige Personal noch nicht einmal die persönlichen Daten richtig kopieren; weder Namen noch Adresse. Ein Armutszeugnis. Eigentlich reicht es zu sagen aussen hui, im Zimmer pfui. In beiden Zimmern hat es im Bad übelkeiterregend nach Fäkalien gerochen. Des weiteren hatten wir dem Mief nach auf keinen Fall ein Nichtraucherzimmer. Das bewiesen schon die Brandspuren auf dem Waschbecken im Bad.…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Geschäftsreise
Nettes Hotel für Geschäftsreisen. Freundliches, hilfsbereites Personal. Geräumige Zimmer mit bequemen Betten.
Odette(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ruhiges Hotel in Flughafennähe
Die Zimmer sind sehr sauber und nett eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt ca.20 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt und ist somit sehr ruhig gelegen. Ein kleiner Kritikpunkt: der Pool ist nicht in Betrieb und gesperrt. Es befindet sich zwar Wasser im Pool, geschmückt mit einigen Wasserrosen, aber das Wasser wird nicht gereinigt. Auf der Sonnenterrasse beim Pool gibt es leider keine Liege. Sonst ist es auf der Terrasse nett und angenehm und auch das Abendessen…
Renato(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Übernachten vor dem Flug von Düsseldorf
Haben hier eine Nacht übernachtel bevor wir nach USA von Düsseldorf geflogen sind. Leider war der Parkplatz nicht direkt am Hotel. Shuttl zum und vom Flughafen war ausgezeichnet.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Guter Standard fürs geschäftliche.
Das Personal, sowohl im Restaurant als auch an der Bar. Das Essen ist eher durchschnittlich. Beim Spargelkochen kann sich der Koch weiterentwickeln, die Spitzen waren Mus, sorry.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Park, Stay and Fly
Wir haben die Nacht vor unserem Urlaubsflug im Hotel verbracht. Preis- Leistung waren in Ordnung, das Restaurant ist gut.