Eher 3* mit guter Ausstattung (Kl. Wellness und Kaffemaschine auf dem Zimmer). Freundlicher Service. Flur etwas hässlich und alter langsamer Aufzug sollte besser sein
Ein in die Jahre gekommenes Seelenloshotel an zentraler Lage. Die abgewetzten Teppiche in dem Fluren sind hrässlich. Schlechter Service auf der ganzen Customer Journey. Eines Hotels der Accor-Kette nicht würdig.
Das Hotel macht von außen und von innen einen guten Eindruck. Es ist gut mit dem Auto zu erreichen. Eine Tiefgarage befindet sich unter dem Hotel (€ 12/Tag)
Unser Zimmer war sauber, die Betten gut und die Dusche schön groß. Leider bietet das Bad ansonsten kaum Ablagemöglichkeiten und ist insgesamt recht klein.
Der Teppichboden auf den Fluren ist stark abgewetzt und macht keinen guten Eindruck. Die Zimmer scheinen renoviert worden zu sein.
Das Frühstück ist nicht wirklich zufriedenstellend. Die Brötchen waren wie Gummi, die Melone schon matschig. Aber am schlimmsten war der Kaffee aus der dortigen Maschine. Wir hatten einmal Latte Macchiato und einmal Cappuccino und…
Wir sind hier für einen Besuch der Essener Messe untergekommen. Vom Duisburger Hbf kommt man schnell rüber.
Das Hotel ist sauber aber von der Ausstattung schon etwas älter. Frühstück ist in Ordnung. Service ist gut. Preis ist in Ordnung. Insgesamt aber guter Durchschnitt.
Wir haben das Hotel zur Anreise unseres Urlaubs genutzt, d. h., wir sind von dort aus direkt zum Flughafen Düsseldorf gefahren, um dann in den Urlaub zu starten.
Das Einchecken ging schnell und komplikationslos. Wir sind dann noch in das Restaurant gegangen und haben dort gegessen. Absolut empfehlenswert. Der Service sowie auch das Essen und die Getränke waren super.
Das Zimmer war nicht, wie häufig, überhitzt. Wir hatten einen Blick in den hinteren Trakt des Hotels, so dass wir von der Straße nichts gehört haben…
Das Hotel ist ganz bestimmt keine 4 Sterne wert! Die Ausstattung und das Hotel sehen auf den Bildern viel besser als in der Realität aus. Betten abgeranzt, weiße Flecken auf dem Sofa!!! Würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen
An sich ein Hotel, was gut sein könnte, es ist jeweils mit einem modernen Badezimmer ausgestattet. Das Design allgemein ist modern gehalten. Die Reservierung ist jedoch eine absolute Katastrophe. Egal ob man über die offizielle Homepage bucht, oder - auf Empfehlung der Mitarbeiter - über die Mailadresse der Rezeption, Jedes Mal Probleme, dass die Buchung nicht bekannt war. Am Ende war das Hotel ausgebucht und man konnte sehen wo man bleibt. Ich habe mich dann dauerhaft für ein anderes Hotel entschieden!
Die…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kurzurlaub im Ruhrpott
Schlichtes Hotel im Ruhrpott.
Ein schon in den Jahren gekommenes Hotel.
Mitarbeiter sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Leider nur ein Fahrstuhl mit langen Wartezeiten in Stoßzeiten.
Pool und Sauna sehr gut um zu entspannen