Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gute Lage - mäßiger Service
Nettes Hotel in zentraler Lage jedoch ohne Tiefgarage. Die Zimmer sind freundlich und sauber, aber nicht modernisiert. Trotz der zentralen Lage ist es bei einem Zimmer im Hinterhof sehr ruhig. Die Zeil ist in 15 Gehminuten zu erreichen. Ein schöner Aufenthalt, allerdings nichts besonderes.
Da die Sommer immer heißer werden, hatte ich mich bewusst für ein Hotel mit Klimaanlage entschieden und sollte in einem 4 Sterne Mercure Hotel erwarten können, dass diese funktioniert. Leider war dies im Zimmer 111 nicht der Fall. Auf Nachfrage wurde der Haustechniker kontaktiert, der sagte, dass die AC defekt sei aber natürlich heute nichts mehr repariert werden könne. Da das Hotel ausgebucht sei, könne man mir auch kein anderes Zimmer geben. Dafür dürfte ich mich bei der Minibar bedienen. Das war leider nur ein…
Als Accor Club Gold Member ist ein Highlight das Willkommensgetränk. Leider war mein Zimmer nach vorne raus und dadurch ziemlich laut. Die Zimmer nach hinten sind perfekt.
Hotel ist mit 4 Sternen absolut überbewertet und entspricht max. einem 3-Sterne Haus. Lage in der Nähe zum Hauptbahnhof. Upgrade auf Privilege-Zimmer mit kostenlosen Getränken aus der Minibar erhalten. Die Zimmer sind sehr klein und entsprechen nicht dem aktuellen Mercure Standard. Betten sind bequem und aufgrund des günstigen Preises für 1 Nacht durchaus zu empfehlen.
Lieblos eingerichtet, Möbel fallen auseinander, Bad sehr veraltet - Schimmel auf Fliesen; will gar nicht mehr viel dazu sagen.
Hotel schließen oder eine Pension daraus machen
Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofes.Parken nach 19 Uhr in Seitenstraßen kein Problem. Parkhaus des Hotels nur was für kleine Autos. Rezeption sehr freundlich und aufmerksam.Zimmer recht klein aber neu.Für das Geld sollte man halt auch nicht viel erwarten.Eine Kaffee Maschine steht auf dem Zimmer.Bad funktionell und sauber.Leider kann ich zum Frühstück nichts sagen.War zu früh wieder weg. Insgesamt für das Geld ein akzeptables Haus.