Direkt nach Betreten des Hotels ist mir ein beißender Geruch entgegengekommen. Die Zimmer sind absolut abgewohnt und die Fenster sind teilweise grenzwertig undicht. Bei Temperaturen um den Gefrierpunkt kommt dann Freude auf. Das Frühstück war mikrig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Winterwonderland
Familienwochenende war wundervoll! Schwimmbad hat unserer Tochter super gefallen. Frühstück sehr abwechslungsreich! Sehr freundliche Mitarbeiter. Besonders zu erwähnen Frau Holzer an der Rezeption.
Das 4**** Hotel hat bessere Zeiten erlebt. Seit Jahren keine Renovierung. das Hotel war gut besucht aber zu wenig Personal. Das Hotelmanagement sollte zur Verantwortung gezogen werden. Auch ander Bewertungen sind sehr ähnlich schlecht. Es sieht nach System aus.
Perfektes Hotel für einen Kurztrip nach Garmisch Partenkirchen. Besonders gefallen hat mir die Lage, der Service und das gute Frühstück sowie der schöne und saubere Wellnessbereich mit Pool.
DAS Hotel wirbt mit Barrierefreiheit. Das können wir so nicht bestätigen.Wir hatten für meine Mutter zwar ein Berrierefreies Zimmer, was zu dem für den Zustand ausgesprochen teuer war.(unsaubere Tepichböden)Jedoch war der gesamte Wellnessbereich, der extrem in die Jahre gekommen ist und einen unangenehmen Abwassergeruch hat alles andere als barrierefrei. die Fahrstühle sind für Rollstuhlfahrer ungeeignet und viel zu schmal.Das Hotel wirbt mit einem Restaurant und im Fahrstuhl hing eine Speisekarte.Auf Anfrage…
Es gibt nichts zu bemängeln. Das Hotel ist sehr zentral am Olympia Stadion und direkt an der historischen Ludwigsstrasse. Ausblick direkt auf die Berge. Einkaufs und Unterhaltsmöglichkeiten wie urgemütliche Wirtshäuser nur 3 Minuten Fußweg entfernt. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel. Alle Busse im Ort sind inbegriffen und kosten nichts extra. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal tut wirklich alles um den Gast schöne Tage zu bescheren und ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders…
Das Hotel liegt sehr zentral. Der Eingangsbereich, die Stuben und der Frühstücksraum sind sehr gemütlich. Die Zimmer und die Ausstattung hingegen sind heruntergewirtschaftet. Das Haus könnte eine Renovierung vertragen.