Sehr günstige Lage an der hist. Ludwigstraße mit Blick auf die Sprungschanzen. Der Bahnhof mit der Zahnradbahn zur Zugspitze und das Zentrum von Garmisch-Partenk.mit zahlreichen urbayrischen Wirtschaften und Weinlokalen ist einfach zu Fuß oder auch mit öffentl. Verkehrsmitteln zu erreichen. Das Frühstücksangebot war sehr umfangreich und wurde ständig wieder aufgefüllt; jeder Extrawunsch (Lachs , Obazda, Spiegelei ) sofort erfüllt. Der Wellnessbereich mit Dampfsauna,Sauna und Schwimmbecken war gepflegt und wohltuend…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hellhöriges Hotel mit schlechten Wellnessbereich
In die Jahre gekommenes, hellhöriges Hotel mit schlechten Wellness Bereich !!!!!!!
Bei schlechen Wetter keine Indor Angebote (Tischtennis, Billard o.ä.)
Tolles Hotel von Mercure. Es ist zwar von einer großen Kette, jedoch mit bayerischer Note versehen. Im Winter gibt es auch genug Platz um Ski und Ausrüstung unterzubringen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Das nächste Mal Partenkirchen wieder im Mercure
Wir waren zum zweiten Mal da. Das Zimmer war wieder sehr gut, die Lage natürlich immer noch top für Ausflüge zur Zugspitze, nach Österreich oder einfach in der Nähe. Das Personal ist aber sicher die tatsächliche Stärke dieses optisch hässlichen Kastens. Rezeption, Frühstück, Bar, Abendessen, wir haben uns (mit Hund) immer wohl gefühlt.
Einen schönen Blick auf die Berge hat man von diesem Hotel, obwohl es ziemlich zentral im Ortsteil Partenkirchen liegt. Man kann ganz leicht zu Fuß den schönen Kern von Partenkirchen erreichen mit seinen vielen rustikalen Restaurants aber auch einige Bergbahnen, die Sprungschanze und die berühmte Partnachklamm.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Großes, aber ruhiges Hotel mit schönem Ausblick
Großes Hotel und dennoch ruhige Zimmer, schönes und leckeres Frühstück und ideale, zentrale Lage. Guter Ausgangspunkt für Touren auf die Berge oder ins Allgäu.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel für die Durchreise, max eine Nacht
Hotel im Ortsteil Partenkirchen, drei Etagen Hotel (1-3) dann wohl Wohnungen in den oberen Stockwerken, limitierte Anzahl an Parkplätzen im Hotelhof, Restaurant etwas altmodisch wie auch der Eingangsbereich, den Aufzügen zu werten ist das Hotel 1979 erbaut
Wir sind mit dem Auto angereist und waren 3 Nächte in einer der Suiten des Hotels. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, gleich beim einchecken wurde bemerkt das einer von uns während des Aufenthaltes Geburtstag hat.
Außerdem bekamen wir viele Informationen über die Gegend und die Möglichkeit in der Hotelloby über einen Monitor das Wetter auf der nahegelegen Zugspitze zu sehen und ob sich eine Reise auf den Gipfel lohnt. Unsere Suite war sehr geräumig, ein kleines Bad, ein Wohnzimmer mit Kachelofen…