Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr teuer für den Gegenwert - für eine Durchreise
Hotel in die Jahre gekommen, Badezimmer viel zu klein und Hotel teuer und altmodisch, modern ist der Fernseher, direkt an der Straße zwischen Garmisch und Mittenwald gelegen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Fairer Preis
etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht stört: Alles ist sauber (auch die Sanitäranlagen) und funktioniert. Ledeglich das Abendessen kann ich nicht empfehlen...
Wir waren bei einer Schulung und reisten mit einem Elektroauto an. Das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich , ausserdem mussten wir einen Pauschalbetrag von 50 €zahlen, für das aufladen unseres Autos.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Lage in Partenkirchen
Das Hotel ist von außen betrachtet ein mehrstöckiger großer Zweckbau ohne jeden bayerischen Stil. Genügend Parkplätze sind direkt vor dem Hotel auf eigenem Parkplatzgelände vorhanden
Check In: kein "sind Sie gut angereist oder ähnliches". Herzlichkeit müsste man suchen. Zimmer sind OK . Wobei die Badezimmer sehr klein sind. Geräuschkulisse ist extrem. Man denkt es gibt gar keine Wände oder Türen. Ich könnte alles erzählen was nebenan passiert ist. Man lebt hier vom Ort Garmisch und nutzt es voll auf kosten der Gäste aus. Sehr schade.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Günstiges 4-Sterne-Hotel in GAP
Das Hotel Mercure liegt direkt in GAP. Von außen sieht es nicht gerade einladend aus, aber innen macht es einen recht guten Eindruck. Das Hotel umfasst nur die unteren 3 Stockwerke des hohen Gebäudes. Vor dem Hotel gibt es genügend Parkplätze, die Tiefgarage kann man leider nicht benutzen. Die Zimmer waren jetzt nicht Top-modern, aber OK. Das Badezimmer ist sehr klein. Der Service war gut und freundlich. Sehr gut für diese Kategorie war das Frühstück. Insgesamt eine Empfehlung da das Preis-/Leistungsverhältnis für…
Zentral gelegenes Hotel, leider jedoch relativ laut da an einer stark befahrenen Straße gelegen. Haus ist renovierungsbedürftig. Frühstücksbuffet ganz ok, aber auch nicht mehr. Generell einen Stern zuviel für das dargebotene Angebot.
Hallo liebe Kolleginnen und Kollegen,
wir hatten bei Euch einen sehr schönen Urlaub. Mein Enkelkind sowie meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt bei Euch.
Wie in jedem Hotel gibt es Abstriche, aber die sind kaum nennenswert.
Das Personal ist sehr nett und die Zimmer sind ok.
Rundum eine schöne Woche.
Wenn es mal wieder passt kommen wir gerne wieder.
Von der schönen Insel Rügen nach GAP.
wir wünschen Euch weiterhin nette Gäste.
Liebe grüsse Familie Fischer
Von Rügen
Ps. Die Haxe war echt lecker.