Frühstück sehr umfangreich und viel Raum zwischen den Tischen, sehr gute Küche, kostenl. Parkplatz, Sitzecke im Zimmer, Zimmer und Bad sehr sauber, äußerst freundliches Personal, viele Restaurants in der Nähe, kostenlose Nutzung der Stadtbusse in Kurtaxe (2€) enthalten, Haltestelle 3 Min Fußweg
Bergurlaub mit leckerem Essen in netter Wellnesumgebung. Unser Kurzurlaub hat uns im hundefreundlichem Hotel mit super Gastronomie sehr gut gefallen. Das Frühstück und auch die HP war sehr vielseitig und lecker. Der Wellnessbereich ist sehr schön und auf Sauberkeit wird sehr viel wert gelegt. Das Timmerreinigungspersonal ist topp.
Wohlfühlurlaub
Ich war wieder sehr beeindruckt vom Hotel Mercure in Garmisch.Das Hotel liegt sehr günstig,denn die Bushaltestelle ist in wenigen Minuten zuerreichen. Lobenswert ist das freundliche Personal, die liebevoll eingerichteten Zimmer mit einem wunderschönen Blick auf die Berge.Erwähnenswert ist die Sauberkeit und vorallem das ausgezeichnete Frühstücksbufett,da bleibt kein Wunsch offen. Abschließend ein wunderschöner Urlaub.
Gutes aber einfaches Hotel. Preiswert und zentral.
Etwas alteres und grosses hochbau hotel. Einfache aber gute zimmer mit minibar, balkon, sitzecke und badewanne. Gratis parken aber kein gratis fruhstuck. Schwimmbad im hotel. In der nahe von Zugspitze und stadtzentrum. Supermarkt mit backerei gleich nebenan.
super gemütliches Hotel mit Blick auf die Zugspitze,typisch bayerische Küche ( sehr lecker,besonders der Nachtisch),ausreichendes frühstück,bequem alles zu Fuß zu erreichen,schöner Wellnessberich mit Pool