Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Der Name klingt toll - das Hotel war es nicht mehr
Das Hotel ist sehr groß - denkt man auf den ersten Blick. Dabei wurden die oberen Stockwerke als feste Appartments vermietet. Die Damen an der Anmeldung waren nett und haben uns ein Zimmer zugewiesen. Das Zimmer lag zur Straße, was aber nicht weiter störte. Es war sehr klein, besonders mit 2 Zustellbetten. Man kam kaum noch an das Fenster, welches man aber öfters öffnen mußte, da die Heizung im "abgeschalteten Zustand" immer noch sehr heizte.
Die Kinder freuten sich schon sehr auf den Pool, der jedoch so kalt war,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Heizung funktioniert nicht, trotz Aufforderung
Fenster undicht
Zu wenig Parkplätze vor dem Hotel
Sehr in die Jahre gekommen
Das Hotel ist von außen sehr unscheinbar und nicht wirklich als Hotel zu erkennen. Wir sind erst mal komplett an ihm vorbeigefahren. Dies lag auch daran, dass sich z.Zt eine Baustelle im Parkplatzbereich vor dem Hotel befindet und durch die vielen Bauzäune der Blick zum Hotel versperrt war.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, viel Holz, eben im bayerischen Stil. Das Bad ist eher klein, für zwei Übernachtungen aber völlig ausreichend. Der Wasserdruck der Duschbadewanne war sehr gering und störte uns sehr. Im…
Wir waren am 1.1.2016 bis 2.1.2016 im Mercure Hotel Garmisch Partenkirchen.
Am Empfang wurden wir eher unfreundlich begrüßt. Das Zimmer war großzügig eingerichtet, lediglich die Dusche/Badewanne war nicht sauber. Frühstück wurde als gut empfunden. (z.B. wurden laktosefreie Speisen angeboten.)
Die Berge sind ja schon beeindruckend wenn man als Norddeutscher nach Garmisch-Partenkirchen kommt. Das Hotel war gut zu finden. Ich war erst etwas erschrocken vonwegen der Baustelle vor dem Haus, doch die lag auch in den letzten Zügen und alle Gäste ab Dezember haben dann eine schöne Auffahrt. Wenn was neu gemacht werden muss, dann ist es eben mit Unannehmlichkeiten verbunden. Hatte ich eben Pech. Drin empfang mich dann das, was ich von Bayern gehofft hatte, nette Rezeptionistin im Dirndl. Mein Zimmer war auch…
Etwas alteres hotel am Stadtrand. Gratis parken. Einfaches hotel aber gut. Preiswert und in der nahe von Zugspitze und Innsbruck. Bahnhof etwa 1,5km zu fuss. Netto supermarkt gleich um die ecke. Sauber und einfacher zimmer.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Im Zentrum von Partenkirchen
Nur 100m bis zur historischen Ludwigstrasse, nur 100m bis zur Ortsbushaltestelle. Bayerisches Interieur; von innen hübscher als von außen. Freundliches Personal. Über dem Durchschnitt liegendes Frühstücksbuffet. Alles sehr sauber.
Was mich geärgert hat: wieder ist ein Accor-Hotel zu einem kompletten Nichtraucherhotel mutiert. Wir hatten ein Raucherzimmer reserviert, bekamen aber keine Rückmeldung!
Gefallen hat uns das Zimmer und das Frühstück. Bei der Ankunft bekamen wir einen freundlichen Nichtservice an der Rezeption leider hatten wir die Dame auch bei der Abreise. Dem Wunsch bei Reservierung ein Zimmer in der obersten Etage zu bekommen wurde auch nicht entsprochen. Zimmer war Sauber. Wir werden hier nicht mehr Zu Besuch kommen.
Fussgängerzone mit guten Lokalen und Schloss Linderhof nicht entfernt und natürlich die Zugspitze.
Dieses Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind zweckmaessig eingerichtet und meiner Meinung nicht fuer einen laengeren Aufenthalt geeignet. Dafuer sind sie zu klein. Die Betten sind recht weich und die Qualitaet der Kissen koennte auch verbessert werden. Wer auf eine stabile Internet-Verbindung angewiesen ist, sollte sich im Vorfeld informieren, ob die geplante Verbesserung realisiert worden ist. Aktuell ist die Internet-Verbindung sehr schlecht.