Das Hotel wirkt etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ( wir haben nur das Frühstück kennen gelernt ) war gut. Die Zimmer relativ klein. Das Bad ist zu klein. Für kürzere Aufenthalte gut geeignet.
Hotelanlage liegt ruhig zwischen alten Bäumen . Alles sauber und in ordentlichem Zustand . die 4 ersten Geschoße werden als Hotel genutzt , darüber sind Eigentumswohnungen . Diese Eigentümer nutzen auch die Tiefgarage . Ich hatte Halbpension . Es waren Gruppen mit Chinesischen und Japanischen Gästen da.
Meine Erwartungen wurde übertroffen, die Zimmer sind zwar klein, vor allem das Bad, aber sehr sauber und erfüllen den 4S Standard. Sehr freundliches Personal, insgesamt scheint mir das Hotel sehr gut in Schuss. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen , Sonderwünsche werden ohne Zögern erfüllt. Das Schwimmbas und der Fitnessraum sind auch eher klein, die Sauna haben wir nicht genutzt. Sehr schön ist die Liegewiese und der Ausblick vom Laufband in den Park ist sehr angenehm. Die Geräte übrgens auch Top, allerdings…
ich war über ostern eine woche in diesem hotel und fühlte mich dort sehr wohl.der check in und check out verliefen problemlos und schnell.hatte vorher ein raucherzimmer reserviert das ich auch bekam.am empfang bekam ich auch ein welcome gutschein für ein getränk,ich bestellte mir ein helles und bekam dafür sogar ein grosses.das hotel liegt ca eine minute von der bushaltestelle,dr.wiggerstrasse entfernt.von dort aus kann man direkt zum bahnhof und ins stadtzentrum fahren.die zimmer hatten eine normale grösse,nur…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Durchschn. Hotel, für Kurztrip in Ordnung
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, Zimmer in Ordnung, Frühstück, top, mit viel Auswahl.
Wellness Bereich, zu klein, wenig Liegen , keine Bademäntel vorhanden gewesen (an zwei Tagen), was für ein Wellness Hotel ein no go ist. Keine Weiterempfehlung aufgrund des Gesamtpakets, da ich für ein Mercure mehr erwartet habe.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis mit der Gutscheinbuchung (ebay). Alt Garmisch mit vielen Restaurants 2 Straßen weiter. Frühstücksbuffet prima - dazu noch ein Pool - alles gut. Bierstube auch recht gemütlich. Zimmer war ohne Balkon.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Es war schon besser
Das Hotel sieht von außen weniger ansprechend aus, von innen wird dies jedoch wieder kompensiert, wenn auch : innen sollte das ein oder andere renoviert werden, wie z.B. Zimmermöbel, Sauna. Es sind Gäste aller Nationalitäten und jeglichen Alters im Haus. Wir hatten Frühstück mit HP gebucht. Die Zimmer sind über 3 Etagen verteilt.
großes , aber recht ordendliches mercure hotel, da gibt es von mercure weit schlechtere! zimmer war voll ausgestattet, betten gut, das bad nicht zuklein aber auch nicht riesengroß.parkplätze sind frei, inderhauptsaison können sie aber knapp werden. das frühstück war gut, der kaffee wurde, was leider immer seltener wird, serviert. es war eine angenehme atmosphäre.den wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
Insgesamt ein schoener Kurzurlaub fuer 4 Tage zum Skilaufen...Lage des Hotels nahe der Ludwigstrasse von Partenkirchen sehr gut, auch zum Skistadion, Eckbauer und Partnachklamm sehr gut.
Das Hotel ist insgesamt schon auf 4* Niveau, allerdings gehoert der komplette Wellnessbereich dringend renoviert,er entspricht in keinster Weise einem 4* Hotel im Jahr 2012. Keine einzige Liege im Saunabereich, es stehen lediglich 10 Liegen am Pool in dem staendig Kinder gespielt haben, Ruhe unmoeglich!!! Pool ist 8x8m und fuer…