Leckeres Frühstücksbuffet und netter Service, Zimmergröße beachten.
Das Hotel hat gut gepasst, die Zimmer sind allerdings etwas klein. Pool etwas kalt. Gute Lage,. Das Frühstücksbuffet war sehr gut mit einer großen Auswahl, schnelle Bedienung.. Ingesamt sehr freundliches Personal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für einen längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommem.
Zimmer veraltet und sehr ungepflegt.
Frühstücksbuffet wurde sehr schlecht nach gelegtet,es fehlte an Tassen ,Teller usw.
Tische wurden nicht abgeputzt und diePlatz- Deckchen auf dem Tisch ebenfalls nicht.
Im Zimmer miesesten dringendst die Fenster geputzt werden!!,,
Wir verbrachten einen Kurzurlaub im Mercure Hotel in Garmisch Patenkirchen. Das Hotel liegt ziemlich gut in der Nähe von sehr guten Restaurants und einem Netto-Markt. Die Zimmer sind Modern und zweckdienlich. Frühstück war ebenfalls top und auch die Mitarbeiter, mit denen wir interagiert haben, waren allesamt nett und aufmerksam.
Älteres Hotel in Garmisch,ein bisschen ausserhalb. Das Bett war nicht sehr gemütlich,und leider ging die Zimmerkarte mehrmals nicht,so dass wir ein neues Zimmer bekommen haben.Das Problem war wohl bekannt ,aber ehrlich gesagt ziemlich nervig 5 mal an die Rezeption zu rennen weil man nicht ins Zimmer kam,erst dann wurde mit einem neuem Zimmer reagiert.
Frühstück war In Ordnung,gab auch ne kleine Hotelbar.Parkplatz vor der Haustür.
Fazit:es war ok,der Preis zu hoch.
Das Hotel wurde gerade erst renoviert. Das Frühstück war super. Leider keine überdachten PKW Stellplätze (und diese auch 8 Euro pro Tag). Schöner Pool und Sauna