Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Eva(61-65)Deutschland
Da gibt es Hotels mit besserer Preis-/Leistung
Wie man schon auf dem Foto sieht ist das Hotelgebäude an sich nicht so toll, es sei denn man steht auf "Plattenbau". Nur die ersten 3 Etagen sind Hotel, der Rest ist Privateigentum. Somit verfügt das Hotel auch nicht über Balkone. Insgesamt ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, wenn auch Zug um Zug Renovierungsarbeiten vorgenommen werden. Gästestruktur in jedem Alter vorhanden - überwiegend aus Deutschland.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Von einem vier Sterne Hotel habe ich mir mehr erwa
Kurz und knapp gesa Von außen ist das Hotel nicht sehr einladend von innen auch sehr veraltet für eine Nacht war es okay für längere Zeit wollte ich dort nicht übernachten es ist nicht sehr ansprechend in den Zimmern war sehr viel kaputt und es ist keine vier Sterne wert einmal und nie wieder
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Positive Überraschung
Bin positiv überrascht worden, aufgrund einiger Bewertungen, die nicht so gut waren. Klar Zimmer sind älter, aber mir ist Sauberkeit wichtiger.
16.05. - 14.07.262 ERW
Frank(51-55)Deutschland
Unser Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr zentral. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Restaurantes, Sehenswürdigkeiten und Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
Wilhelm Klaus(66-70)Deutschland
Hotel für Frühaufsteher
Zimmer zu einem Hinterhof. Schon um 7 Uhr wurden Container beladen. Schmutzige Zimmerwände. Nicht funktionierende Dusche. Müffelnde Bettwäsche. Das Frühstücksbuffet war allerdings hervorragend
Ulrike(46-50)Deutschland
Sehr schöne Lage, freundliches Personal
Wir waren 5 Tage im Hotel Mercure. Die Zimmer sind einfach aber sauber das Bad ist etwas klein und das die Toilettenspülung solange läuft muss nicht sein da könnte einiges an Wasser gespart werden. Das Frühstücks und Abendbüfett war sehr reichhaltig und lecker für jeden etwas dabei. Das Personal und Bedienung waren sehr freundlich. Sehr hervorheben möchten wir den Oberkellner Fabian sehr höflich und zuvorkommend. Vielleicht sehen wir uns ja mal wieder 😍
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Für Garmisch Patenkirchen in Ordnung
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber für einen Kurztrip bis zu einer Woche gut geeignet. Persönlich fehlte mir nur ein Balkon für das Zimmer was leider nicht angeboten werden kann. Großer und leicht zugänglicher Parkplatz
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einmal und nicht wieder! Gespart, wo möglich!
Es wird an alle, gespart und Corona als gut gelegene Ausrede benutzt. Von einem 4 Sterne Hotel muss man definitiv mehr erwarten.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
nettes, kleines Hotel jedoch etwas zu teuer
Das Hotel ist für einen Kurztrip geeignet . Wir waren über das Wochenende dort. Es ist nicht super modern, eher altmodisch eingerichtet aber jedoch sauber und wir haben uns die paar Tage wohl gefühlt . Hatten unseren Hund dabei auch überhaupt kein Problem gewesen ! Wer jedoch auf etwas gehobeneres steht ist hier nicht richtig .
Carina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Keine Empfehlung, kommen nicht mehr her
Das Hotel ist dringend renovierungsbedürftig, die Zimmer sind sehr alt, uns die Fugen in der Dusche schimmelig, der Spiegel ist kaputt. Der Föhn ging ebenfalls nicht. Bei Anreise waren unsere Bettlaken verschmutzt, diese wurden zwar anstandslos getauscht, trotzdem ist es ein no-Go. Wir hatten Halbpension mit 3 Gänge Menü am Abend gebucht. Aufgrund der hohen Gästeanzahl konnte abends nur Buffett angeboten werden. Die Auswahl war so klein und geschmacklich schlecht, dass wir uns dazu entschieden haben die andern Tage…