Johann(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Lage auf dem Berg mit Sicht in die Umgebung
Hervorragende Lage auf dem nahen Berg mit toller Sicht auf die Umgebung. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch zu empfehlen.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Hotel in spitzen Lage
Tolles Hotel in super Lage im Gebirge oberhalb der Oasenstadt. Sehr schöne, ruhige und geräumige Zimmer mit kleinem Balkon. Netter Pool mit Poolbar. Alleine der Anfahrt durch die Serpentinen war schon spitze. Der Service ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Zum Frühstück gibt es eine sehr gute Auswahl in guter Qualität.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Kein Wasser!
Wir waren auf dem Weg in den Oman und haben hier für eine Nacht übernachtet. Das Zimmer hatte schon bessere Tage gesehen und das, obwohl wir in einer Suite untergebracht waren. Dazu hätte man ein Problem mit dem Wasser, sodass die Dusche erst am nächsten Morgen möglich war.
jonathan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einzigartiger Blick
Von Al-Ain noch ca. 20-30 Minuten mit dem Auto den Berg hoch, dann erreicht man das einsam aber traumhaft gelegene Hotel. Die Einrichtung erinnert an ein 90er Jahre Kurhotel an der Nordsee, das ist aber auch schon das einzig annähernd negative. Der Ausblick ist grandios. Zu geniessen vom (kleinen) Balkon, dem Pool, Poolbar, der Minigolfanlage oder dem Restaurant. Dieses liegt neben dem Hotel und bietet von der Terrasse aus einen gemütlichen Blick auf Al Ain, die Wüste und tief in den Oman hinein. Es gibt ein paar…
Karl(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein wunderschönes Hotel mit traumhaften Ausblick
Das Hotel liegt am Berg und ist über die Bergstraße erreichbar. Der Ausblick vom Hotel über die Stadt und deren Umgebung ist einzigartig.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel mit toller Aussicht auf dem Jebel Hafeet
Schöne Lage über Al Ain mit einem fantastischen Blick auf Al Ain. Hotel mit schöner Poolanlage und toller Lage.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhafte Lage bei Al Ain
Im Rahmen unserer Oman Reise waren wir in der Nacht vom 1. auf dem 2. März 2016 in diesem Hotel. Ein sehr schönes Hotel, mit einer riesigen Lobby. Sehr gutes WiFi im ganzen Hotel. Die Straße hinauf zu dem Hotel kann man fast mit einer Alpenstraße bei uns in Österreich vergleichen. Einfach schön. PS : meine Frau hatte ihren 60er bei der Nächtigung.
Üzeyr(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr gutes Preis-Leistung. Schönstes Hotel al ain!
Das schönste Hotel in Al Ain! Super Aussicht vom höchsten Berg der VAE und an einer Klippe gelegen ist dieses Hotel wirklich atemberaubend und einen Ausflug wert. Nichts für Leute die Höhenangst haben oder denen Schnell übel wird, da man ein ganzes stück hoch in die Berge fahren muss und sehr Kurvenreiche Strassen passiert!
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mittelklassehotel in aussergewöhnlicher Umgebung
Lage in einer unwirtlich wirkenden Wüsten- und Felslandschaft mit toller Aussicht auf die Berge. Die gegend ist noch ursprünglicher als die arabischen Metropolen Dubai oder Abu Dhabi, entsprechend ist aber auch der Standard des Hotels etwas "rustikaler" als in den meisten Hotels dieser Metropolen. Insgesamt vor allem wegen der Landschaft in der Umgebung einen kurzen Besuch wert, für längere Aufenthalte wäre es für uns eher nicht geeignet.
Helge(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Landschaftlich super Lage - Renovierung nötig
Die Lage auf dem Berg ist sensationell - alleine die Anfahrt ist sensationell - hotelzimmer nicht mehr state of the art - shisha bar mit atemberaubenden ausblick