Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eher 3 Sterne als 4 Sterne
Das Mercure Grand Jebel Hafeet, Baujahr 1998, Anzahl Etagen: 4, Gesamtanzahl Zimmer: 124, liegt auf dem Jebel Hafeet in 915 m Höhe mit wunderschöner Aussicht. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit 1 Doppelbett gebucht mit Blick auf Al Ain. Die Anfahrt und die Aussicht waren schön und beeindruckend. Leider war das dann auch alles. Die Zimmer und das gesamte Hotel gehören dringendst renoviert. Das Mobiliar und der Teppich waren abgenutzt. Der Teppich wies mehrere grosse Flecken auf. Das Badezimmer, leider nur mit…
Sabrina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Lage - aber renovierungsbedürftig
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in ausgezeichneter Lage. Der Blick vom Berg ist einmalig. Die Poollandschaft ist ausreichend groß und der Pool hat auch eine gute Größe. Außerdem gibt es drei unterschiedliche Wasserrutschen (im extra Pool) und einen kleineren Whirlpool. Unter Palmen gibt es rund um den Pool ausreichend Schatten. Der Pool hat eine Pool-Bar und ein kleines Restaurant in dem man zwischendurch kleine Snacks essen kann. Eine gründliche Renovierung würde dem Hotel gut tun und wäre gewiß eine…
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Von Außen hui von innen (Zimmer) pfui
Von diesem Hotel bin ich sehr enttäuscht. Die Ankunft mit den Minibussen die Straße nach oben zum Hotel war super. Das Hotel oben am Berg hat eine traumhafte Lage. Allerdings habe ich mir von dem Hotel an sich viel mehr erwartet. Das Essen ist ja immer Geschmackssache - aber der Reis zum Beispiel war viel zu überwürzt (Nelken, Cardamom und Zimtstange). Zu dem Zimmer (ich habe von anderen Gästen mitbekommen, dass deren Zimmer anders war): Das Bad war wirklich unappetitlich: Schwarze Fugen am Boden, gelbe…
161465327(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine schlecht gepflegte Perle, dennoch sehenswert.
Jetzt verteile ich mal Sterne: Für die Lage, das Pool und vor allem die Aussicht gibt es uneingeschränkt 5 Sterne, für die Ausstattung bzw. den Zustand des Hotels allerdings maximal 3 Sterne. Dennoch sollte dieser exklusive Spot (mangels Alternativen) auf keiner VAE-Rundreise fehlen.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Fantastische Aussicht
Das Hotel ueberzeugt durch aufmerksames Personal, gute Kueche, saubere und komfortable Zimmer sowie Lage und Freizeitaktivitaeten.
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wüstentraum
Wer dieses Hotel aufsucht, will Ruhe finden und einen schönen Ausblick. Beides bietet das Hotel in angenehmer Atmosphäre. Die Architektur ist stylisch, der Pool und die Anlagen für die Kinder sind sehr gut. Ende April war die Hitze noch erträglich, da das Hotel ca.1200 Meter hoch liegt. Empfehlenswert ist ein Ausflug auf den Kamelmarkt von Al Ain und die anderen Highlights dieser Wüstenoase. Leider war es schon Morgens etwas diesig, was die Aussicht schmälerte.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Reise UAE und Oman
Wunderschöne Lage auf dem Jebel Hafeet mit Blick auf die Wüste. Saubere Zimmer, Poolanlage und Minigolf. 15 Minuten Fahrt von der Grenze zum Oman.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gehobenes Mittelklassehotel in Al Ain
Gehobenes Mittelklassehotel, auf dem Berg Jebel gelegen (915 Meter Höhe) mit Blick auf Al Ain, 15 km vom Zentrum entfernt, 3 Restaurants, 3 Swimmingpools, Internet WLAN nur in der Lobby kostenlos sonst gegen Gebühr in den Zimmern, über 124 Zimmer verfügt das Hotel. Die Fahrtzeit in die Stadt Al Ain beträgt 20 Minuten, über 3 Swimmingpools verfügt das Hotel, Sauna & Dampfbad.
Laszlo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hotel Mercur
Sehr schöne Hotel mit gute aussicht auf Al Ain, was schon viele geschrieben. Personal ist TOP wir Europäer könnten lehrnen davon. Was mir gestört hat: die türe schliessen laut und in der nacht ist das nachteil, aus den Bar hört mann die live musik und das jeden nacht bei einen 4 sterne hotel sollte das nicht sein.
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolle Aussicht, tolles Hotel
Wir würden das Hotel wieder buchen, denn + wunderschöne Aussicht auf die Stadt + Ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen + Schöne Hotelanlage mit Pool und Poolbar. + WiFi in der Hotelloby kostenlos verfügbar + Kleines, aber feines Zimmer. Gute Matratze. Ruhig.