Harry(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundumzufrieden
Große ruhige und saubere Zimmer. Lift macht manchmal Probleme. Zumindest kam er zweimal nicht und wir mussten die Treppe nehmen
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Mein Hotel in Hamburg
Modernes Hotel mit gemütlicher persönlicher Atmosphäre. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Mein Hotel in Hamburg
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Angenehmes Hotel für einen Städtetrip
Sehr schönes Hotel, der Mercure-Kette entsprechend. Zimmergröße vollkommen in Ordnung, sehr guter Service und angenehmer kostenloser Wellnessbereich.
Romani(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für Veranstaltungen im Volksparkstadion bestens
Schönes, modernes Hotel. Allerdings etwas weit ab vom Zentrum. Wir hatten hier für einen Konzertbesuch im Volksparkstadion gebucht und waren deshalb mit der Lage zufrieden. Die Zimmer sind groß, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Positiv ist die Bar mit den netten und kompetenten Barkeepern :) Das Frühstück war uns zu teuer, sodaß wir außerhalb gefrühstückt haben.
rolf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gute Zimmer Service u Frühstück mies
Waren anlässlich eines konzerts in diesem hotel. Zimmer soweit ok . Service an der bar ein traum danke euch beiden. Service an der lobby erschreckend. Der herr an der lobby sagte uns im ernst er könne kein taxi bestelln wir sollen uns an die strasse stellen und wenn wir glück haben .toller service .denn herrn sollte man entlassen. die damen an der info top. Zum frühstück. 16euro für nix.da gibts an jedem mcdonalds für 5euro mehr.. Frühstück verbessern mit mehr auswahl oder billiger gestallten. Beim männlichem…
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Habe nichts anderes erwartet, die Sterne sind OK
sehr freundlicher Empfang höflich und zuvorkommend, Zimmer sehr gross und sehr gut ausgestattet, u. a. mit einem Wasserkocher - Tee, Kaffee und Kakao auf dem Zimmer. Trabrennbahn liegt genau gegenüber, unweit auch das Volksparkstadion und die Barclay-Arena. Gute Parkmöglichkeiten im Hotel, kostenfrei !
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Klassehotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen, schnell von der Autobahn erreichbar und hat gute Nahverkehrsanbindungen in die Stadt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerausstattung ist super und das Ambiente des Hotels stimmt einfach.
Olaf G.(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel für Stadionnahe Events
Super Hotel für Events im Volksparkstadium oder Barclaycard Arena (Konzerte/ ...) Liegt an einer Befahrenen und zur Zeit im Umbau befindlichen Straße in Richtung BAB- !
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ein WOW für das Personal!
Das Personal im gesamten Haus ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Abend an der Bar war sehr unterhaltsam, das Essen gut, Getränkeservice und Getränke Top. Das Frühstück war umfangreich, wie man es in einem 4*-Mercure, erwartet. Die Lage, in direkter Nachbarschaft zum Volksparkstadion und zur Barclaycard-Arena ist optimal für einen Übernachtung vor oder nach einer Veranstaltung. Gerne wieder!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gutes Hotel
sauberes und gepflegtes Zimmer, angenehmes und hilfsbereites Personal, gute Klimaanlage, gutes Frühstück, Wlan funktionierte ohne Einschränkung