Der Aufenthalt im Mercure Hotel am Volkspark hat uns ganz gut gefallen. Wir waren nur eine Nacht dort und dafür war es ok.
Parkgebühren fürs Parkhaus 15€ pro Nacht.
Preis/Leistung kann ich nicht bewerten, da der Besuch in Hamburg ein Geschenk war, ich vermute aber es ist typisch Mercure aber etwas teuer als andere bekannte Hotelketten, das würde ich wahrscheinlich nicht bezahlen wollen.
ich war jetzt alleine unterwegs in Hamburg über ameripa und fand das Hotel gut gelegen.Nahvers
Anbindung war sehr gut,in der Nähe war die Neue
Flora und ein Edeka.Buffet war und Restaurant wahren sehr gut.
kleines Bett,Teppich hat Dreckflecken,Duschwanne schmal.
Kann es nur empfehlen, wegen der Nähe zum Stadion und der Rennbahn
Der Preis war akzeptabel für die Veranstaltung die auf der Rennbahn war.
Rezeption 👍🏻
Das Hotel befindet sich in einem verklinkerten sechststöckigen Neubau, der sich im äußeren Erscheinungsbild in die übrigen Bürofassaden einfügt. Das Haus war schon etwas in die Tage gekommen. Man betritt es über eine kleine Seitenstraße, die von der Luruper Chaussee abzweigt über eine durchaus repräsentative Vorfahrt durch eine Glasschiebetür und befindet sich in einer größeren aber düster wirkenden Lobby mit links der Rezeption und rechts zwei Aufzügen in die Etagen. Mißlich war, daß einer der Aufzüge defekt und…
günstige Lage ggü. Trabrennbahn - ansonsten einige Mängel
Positiv: unschlagbare Lage gegenüber der Trabrennbahn (haben das Hotel aufgrund eines Konzertbesuchs gewählt), freundliches Personal, Zimmer mit Innenhoflage recht ruhig (Zimmernr. 422), Kaffee- und Teeauswahl auf dem Zimmer, mit EC-Karte nutzbare Snack-Automaten auf dem Flur (wenn auch teuer), alternativ zur Tiefgarage auch mit Glück kostenlose Parkmöglichkeiten vor der Tür
Negativ: unbequeme Matratze, abgenutztes Mobiliar, alt wirkender Teppich überall, unpraktisches Bad (kaum Ablagen, Wasserhahn komische Höhe,…
Das Mercure liegt sehr praktisch für Besuche dort direkt neben dem DESY-Gelände. Als typisches Ketten-Hotel gab es nichts auszusetzen: 24h Checkin möglich, freundliches Personal, sogar eine Badewanne gab es. Ordentlich & sauber war es auch. Wenn man rechtzeitig bucht, ist der Preis auch vertretbar.