Fred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel in Autobahnnähe
Das Hotel bietet ansprechenden Mercure-Service. Viele Zimmer befinden sich zur viel befahrenen Straßenseite, die Fenster weisen jedoch eine gute Isolierung auf. Vom Frühstücksangebot wurde kein Gebrauch gemacht, daher keine Bewertung. Es besteht gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt. Die angetroffenen Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Super Hotel für Kunden-Event
Nichts ist so unsicher wie ein Kunden-Event am Wochenende. Aber dank der Kompetenz und der schnellen Reaktionen des Personales lief alles reibungslos. Alle Kunden waren sehr zufrieden. Davon profiert natürlich auch unsere Firma und unser Produkte. Ich kann es nur empfehlen. Man merkt die langjährige Erfahrung und die Zusammenarbeit des Personals. Es war vorbildlich. Danke nochmal dafür.
Rado(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes 4-Sterne-Hotel mit leichten Schwächen
Das Hotel bietet Zimmer und Suiten, ist recht groß, modern eingerichtet und verkehrsgünstig gelegen. Man kann zur Übernachtung das obligatorische Frühstücksbuffet dazu buchen, was ich nicht empfehlen würde, aber dazu später mehr. Parkmöglichkeiten bieten das Carport direkt am Hotel oder die kostenlose (!!!) Tiefgarage. WiFi gibt es kostenlos oder in der Premiumvariante mit höherer Geschwindigkeit für 6€. Nationalitäten waren bei unserem Besuch recht gemischt: Asiaten, Russen, Deutsche. Der…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Perfekt für den Städtetrip nach Hamburg
Solides, sauberes Hotel für den Kurztrip nach Hamburg. Freundliches Personal, super Frühstücksbuffet. Fußläufige Entfernung zum Stadion. Gute Busanbindung zum Bahnhof Altona. Immer wieder gerne!
Christian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zentral in Hamburg
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, für mich gute Lage. Zimmer ok, Bar sehr freundlich. Nettes und kompetetentes Personal. Frühstück in Ortdnung, Kaffee der beiden Kaffeeautomaten beim Frühstück sollte vermieden werden.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Konzert O2 world !!!!
sehr schönes und sauberes Hotel. Haben es für einen Konzert besuch genutzt. Da die o2 world in der näheren umgbebung ist.Kostenlose Parkmöglichkeiten sind vorhanden was sehr schön ist. das Frühstücks buffet war sehr vielseitig und frisch.Es gibt eine sauna und einen kleinen pool ca 4x4m.Das Hotel kann man nur weiterempfehlen! !!
Vera(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Einfach top kann man blind buchen
Sehr großes Frühstück Tolle Zimmer Sauberkeit wird hier großgeschrieben Einfach nur top kann man so buchen
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist mit Bus und S-Bahn gut zu erreichen. Bushaltestelle ist gleich vor der Tür. Geniale Kombi mit Imtech(HSV)Arena und O2 World! Ausreichend großes Zimmer mit TV, WLAN(kostenlos), Klimaanlage. Großes Bad mit allem was man braucht, sehr sauber. Personal war extrem freundlich und hilfsbereit - Frühstücksbuffet super. Unserer Meinung nach ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis mit kostenlosen Parkplätzen in der Tiefgarage. Wir waren rundum zufrieden und können dieses Hotel uneingeschränkt…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Preis-Leistungverhältnis
Gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Verkehrsgünstig gelegen. Parken frei! Sauberkeit der Zimmer sowie aller Räumlichkeiten 1a.
Jim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Nicht buchen!
Wir können dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen! Lage --- schlecht! Auch um die O2 World / Arena zu Fuss zu besuchen is es zu weit! ( also kann man auch ein anderes Hotel wählen, da man eh mit dem Taxi fahren muss ). Um die Stadt zu erkunden ist es ebenso zu weit weg von allem. Die Zimmer .... sind sehr sehr klein und riechen stark. Das Frühstücksbuffet ist eigentlich ein Witz ( knappe 20,-€ spart euch das )! Leider ist es nicht möglich bei geöfnettem Fenster zu schlafen, das Hotel liegt direkt an einer viel…