Kurt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gerne wieder
Ich war rundum zufrieden und kann dieses Hotel weiterempfehlen. Auch wenn diese Hotel etwas außerhalb von der City lag, so gab es doch eine sehr gute Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Unfreundlich teilw. sehr laut
Extrakosten trotz voucher keine kulanz zimmer nach hinten sind leiser.bett fuer zwei zu schmal .ansonste zimmer ok .fruehstuck ok oder teuer Zimmer zur strasse sehr lautj
Hendrik(31-35)Deutschland
Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren für ein Wochenende in Hamburg und fanden das Hotel sowohl von der Sauberkeit als auch vom Ambiente sehr gut. Positiv ist auch, dass man kostenlos dort parken kann auf dem hoteleigenen Parkplatz, ideal bei Anreise mit dem PKW. Wir würden wieder in dem Hotel übernachten.
Rene(26-30)Deutschland
Toller Urlaub in Hamburg
Etwas Außerhalb gelegenes aber gutes Hotel. vorhandene parkplatzmöglichkeiten.Gute anbindungen mit bus richtung innenstadt. vergünstigte tickets für eine große hafenrundfahrt als hotel gast an der rezeption angeboten wurden. zwar hat es auf dem gang und auch etwas im zimmer nach rauch gerochen aber das schon mit das einzige manko des hotels. frühstück war auch sehr gut.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Gut gelegen in HH
Optimale Lage für Besuch eines Konzerts oder Sportevents in der O2- oder Imtech-Arena und auf der Trabrennbahn. Kein Großstadtverkehr, da nur ca. 2km von A7 entfernt. Sehr erfreulich für Erkundungen der Innenstadt ohne eigenes Auto sind das geräumige, helle und kostenfreie Parkhaus im Hotel und eine Bushaltestelle vor dessen Tür.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel TOP, Entfernung weit
Schönes Hotel, leider weit entfernt von der City, Busanbindung sehr nah, freundliches und kompetentes Personal. Zimmer TOP
Egon(31-35)Deutschland
Alles bestens
Gutes Hotel, sowie als Paar, auch für Familie geeignet. Gute Busverbindung zur Stadtmitte. Hamburg ist wunderschöne Stadt. Es lohnt sich anzuschauen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Leider immer noch kleine Mängel
Im Badezimmer fehlen Pflegeprodukte wie Bodylotion und Wattestäbchen, im Zimmer eine Minibar bzw. ein Kühlschrank.
Josef(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel, ruhige Lage, sauber, freundlich.
Gutes, sauberes Hotel mit sehr gutem Restaurant, ideal für alle, die ihre Nachtruhe abseits des Hamburger Nachttrubels bewahren wollen. Nahe dem Hotel kann man mit dem Bus alle 10 Minuten in alle Richtungen fahren (via Hauptbhf. Altona) - uns hat alles gut gepasst.
Jeniffer(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Städtetrip
Schönes Hotel für eine Städtereise in Hamburg. Hotel liegt außerhalb aber dennoch Zentral Haben uns wohl gefühlt. Frühstück war lecker. Tiefgarage ist vorhanden und man zahlt nicht extra dafür.