Bernd(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Etwas angejahrt, sonst ok
Das Hotel liegt etwas weit ab vom Bahnhof Altona. Die Umgebung ist eher unspannend. Kneipen oder Restaurants habe ich keine entdeckt. Das Hotel ist ansonsten OK. Ruhig und sauber. Frühstück war gut, Service aufmerksam und freundlich.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Für Kurzaufenthalte ok
Bei diesem Hotel ist man ziemlich weit weg von allem.. Man muss sich schon ein Taxi nehmen um irgendwo was unternehmen zu können. Die Lage ist eher schlecht aber alles andere vollkommen in Ordnung. Ein besonders Lob für das Frühstück, ersteklasse! Der Wellnessbreich ist sehr klein, Pool und Sauna Einwandfrei aber das Solarium ging garnicht, komischer Geruch, teuer und unsauber, ich bin nach einer Minute rausgegangen, habs nicht mehr ausgehalten. Aber wie gesagt für kurze Aufenthalte vollkommen in Ordnung!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Novotel Arena nicht empfehlenswert
Das Hotel macht von außen einen durchaus angenehmen sauberen Eindruck; es hat ca. 6 Stockwerke, Die öffentlichen Bereiche sahen gepflegt aus, Im gebuchten Leistungspaket war das Frühstück sowie die 3-Tages-Hamburg Card enthalten. Dies Hotel sollte man nur buchen, wenn man gleich die Hamburg-Card mit dabei hat und durch die Busfahrten in die Innenstadt Hamburg erkunden will. Außerdem sollte man gleich bei Buchung auf neue Matratzen bestehen. Auch sollte man sich beim Frühstück die Brötchen näher anschauen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Silvester 2009 in Hamburg
Hotel Lage ist gut. Erreichbarkeit mit mehreren Verkehrsmitteln möglich. Mitarbeiter-/innen sehr freundlich. Angenehmer Aufenthalt. Zimmergröße gut. Sauberkeit war ohne jeglichen Mangel. Frühstück ist als extra Leistung zu entrichten. Frühstück ist sehr reich an Auswahl und Qualität sehr gut. Keine Unannehmlichkeiten in punkto Lautstärke im Hotel. Sehr ruhig. Das Verhältnis Preis / Leistung Gut. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Schöner Aufenthalt in Hamburg. Silvester Party an der Alster.
Patric(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Für eine Nacht noch i.O.
Das Hotel liegt in der Nähe der Color-Line-Arena, bzw. der HSH-Nordbank-Arena (ca. 1,5 KM). Auch die Innenstadt ist mit dem eigenen Auto gut zu erreichen. Wir haben diesen Hotel wegen einer Veranstaltung in der Color-Line-Arena gebucht. Das Hotel mach auf den ersten Blick einen saubereren Eindruck. Verschiebt man aber die Einzelbetten um daraus ein Doppelbett zu machen mussten wir leider auf einen nicht sauberen Teppich gucken. Auch im Bad ist nicht alles i.O. Dort sind Risse in den Wänden (vermutlich bei…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
HSV - Besuch
Super freundlicher Empfang und Verabschiedung.Zimmer für eine Nacht völlig ausreichend(Klima anlage sehr laut---- ). Super Frühstück. 15 min. zur Arena zu Fuß einfach gut die Lage für Fußballtouristen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Teurer Spaß!
ca.140,- Euro pro Nacht und Doppelzimmer sind für das was das Hotel bietet zu viel! Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet ohne eine persönliche Note, strahlt wenig Gemütlichkeit aus.......
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Alles in Ordnung
Hotel liegt nicht im Zentrum der Stadt Hamburg, sondern ca 20 Minueten (mit Bus) bis ins Zentrum. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Frühstück sehr gut, sowie gut Öffnungszeit. Gut Verkehrsanbingung in die Stadt (bis zur Bushaltestelle nur ca 300 m). Gute Parkmöglichkeiten. Würden Htel wieder buchen.
jörg(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Novotel,immer wieder
Für eine Städtereise oder zum Musicalbesuch bestens geeignet,vor allem die günstige Übernachtung von Sonntag auf Montag,einfach klasse,würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.Frühstück einfach spitze,Verkehrsanbindung voll und ganz in Ordnung,Bushaltestelle 300m enfernt.Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Bedingt zu empfehlen
Wir waren als Familie mit 3 Kindern dort und da die Kinder kostenlos waren und wir 2 Zimmer mit Verbindungstür zur Verfügung hatten, war der Platz auch ausreichend. Wir hatten nur eine Übernachtung gebucht und der Platz war ausreichend, allerdings würde ich für einen längeren Aufenthalt sicher ein anderes Hotel wählen. Etwas sauberer hätten die Zimmer schon sein können. Das Schwimmbad hat auch nur Alibi Funktion und ist etwas grösser als eine Doppelbadewanne und nur zum Plantschen geeignet; mit 3 Kindern schon…