Mein Stammhotel für Geschäftsreisen nach Hamburg. Nun modernisiert und nach wie vor sauber, groß und gut. Das Frühstück ist zu empfehlen und die Verkehrsanbindung ist gut. Jederzeit gerne wieder!
Guten Morgen Frau Spiller,
Laut meiner Bewertung vom Januar 2019 freuen wir uns, daß es mit dem Konzept "Cityfrühstück " geklappt hat. Wir haben es heute Morgen getestet und waren voll begeistert. Für den kleinen Hunger oder für Geschäftsleute ist das einfach perfekt.
Wie werden es weiter empfehlen.
Wie immer war der Aufenthalt bei Ihnen und Ihren Mitarbeitern wieder sehr schön. Man fühlt sich nach so viel Übernachtungen, bei Ihnen und Ihren Mitarbeitern schon fast heimisch. Vor allen Dingen, hatten wir uns sehr…
Sehr schönes zweckmäßiges Hotel mit gutem Service. Gut gelegen für Unternehmungen aller Art, vor allem natürlich Stadionbesuch. Tolle Anbindung an ÖPNV.
Wir haben dort ein Wochenende verbracht (fr-so) und auf den ersten Blick war es ein Hotel, wie jedes andere dieser Kategorie und einer dieser typischen Hotelketten. Da ich selbst in gehobener Hotellerie als Rezeptionsleitung arbeite und oft reise, denke ich dies gut einschätzen zu können. Der Check In war sehr kurz gehalten, aber dennoch freundlich. Das Zimmer war sehr sauber und mit allem wichtigen ausgestattet.
Jedoch finde ich, dass das Badezimmer renoviert werden könnte. Statt Fliesen, gibt es Laminat und…
Sauberes Hotel etwas abseits des TRUBELS (mit dem Bus aber sehr gut erreichbar) mit freundlichem, netten Personal und einem guten Frühstück (Accor Standart). Kostenfreie Parkplätze und Wlan